Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Antecoco tradicional
Un postre criollo de tradición. Sencillo y muy sabroso.
Antecoco
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 17:04 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
Pelar los cocos y reservar el agua.
Rallarlos (reserve un par de cucharadas para decorar) y mezclar con el agua reservada.
Incorporar el azúcar, la leche evaporada y la maicena disuelta en un poquito de agua fría.
Cocinar a fuego bajo por 2 horas, moviendo constantemente hasta obtener una natilla de color marrón caramelo.
Servir (caliente, tibio o frío) y decorar con el coco rallador.
TIPS
Puede servirlo con pan o galletas, y espolvorearlo con canela.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine