Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 17:04 h
Antecoco tradicional
Un postre criollo de tradición. Sencillo y muy sabroso.
Antecoco
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
Pelar los cocos y reservar el agua.
Rallarlos (reserve un par de cucharadas para decorar) y mezclar con el agua reservada.
Incorporar el azúcar, la leche evaporada y la maicena disuelta en un poquito de agua fría.
Cocinar a fuego bajo por 2 horas, moviendo constantemente hasta obtener una natilla de color marrón caramelo.
Servir (caliente, tibio o frío) y decorar con el coco rallador.
TIPS
Puede servirlo con pan o galletas, y espolvorearlo con canela.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine