Alfajorcitos de miel: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Nadie se resistirá a probar estos alfajorcitos de miel. ¡La receta buenaza!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Alfajorcitos de miel web
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Cierna la harina, el azúcar en polvo y una pizca de sal. Añada la mantequilla, la leche y el pisco y amase hasta integrar.
    2. Extienda la masa y córtela en discos pequeños. Colóquelos en una lata y hornee a 180 °C por 12 minutos. Deje enfriar.
    3. Hierva en una olla a fuego bajo, sin dejar de remover, la chancaca cubierta de agua, la canela y los clavos, hasta que tome punto de bola blanda. Retire del fuego, cuele y deje enfriar la miel.
    4. Unte los discos con la miel, arme los alfajores y sirva.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí