Alfajorcitos de miel: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Nadie se resistirá a probar estos alfajorcitos de miel. ¡La receta buenaza!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Alfajorcitos de miel web

INGREDIENTES

  • ½ kilo de harina preparada
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 250 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de pisco
  • 2 bolas de chancaca en trozos
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • Sal



81 hora

PREPARACIÓN

  1. Cierna la harina, el azúcar en polvo y una pizca de sal. Añada la mantequilla, la leche y el pisco y amase hasta integrar.
  2. Extienda la masa y córtela en discos pequeños. Colóquelos en una lata y hornee a 180 °C por 12 minutos. Deje enfriar.
  3. Hierva en una olla a fuego bajo, sin dejar de remover, la chancaca cubierta de agua, la canela y los clavos, hasta que tome punto de bola blanda. Retire del fuego, cuele y deje enfriar la miel.
  4. Unte los discos con la miel, arme los alfajores y sirva.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.