Sopa pac pow

Sopa oriental con pollo, langostinos y huevos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Sopa pac pow
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    icono-porciones0
    1. Picar la pechuga de pollo con los langostinos y salpimientar.
    2. Agregar 1⁄4 de taza de agua para soltar.

    3. Remojar los hongos shitake y picarlo. 
    4. Cortar el tallo de la col china en juliana. 

    5. Hervir el caldo colado.

    6. Salpimentar y añadir la mezcla de pechuga de pollo y langostinos, los hongos y la col.

    7. Dejar hervir por 5 minutos y luego espesar con chuño previamente disuelto en agua fría.

    8. Agregar la clara de huevo moviendo al mismo tiempo el caldo.

    9. Sazonar con aceite de ajonjolí y servir. 


    TIPS

    • Para el caldo de pollo, hierve los huesos con kion, sal y pimienta.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí