INGREDIENTES
- 12 colas de langostinos
- 1⁄2 pechuga de pollo
- 2 hongos shitake picados finamente
- 1 tallo de col china picada
- Fideos fansí remojados y cortados en cuatro
- 4 tazas caldo de pollo
- 1⁄4 taza de agua para soltar la carne
- Chuño disuelto en agua
- 1 clara de huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de ajonjolí
6 porciones0
PREPARACIÓN
- Picar la pechuga de pollo con los langostinos y salpimientar.
- Agregar 1⁄4 de taza de agua para soltar.
- Remojar los hongos shitake y picarlo.
- Cortar el tallo de la col china en juliana.
- Hervir el caldo colado.
- Salpimentar y añadir la mezcla de pechuga de pollo y langostinos, los hongos y la col.
- Dejar hervir por 5 minutos y luego espesar con chuño previamente disuelto en agua fría.
- Agregar la clara de huevo moviendo al mismo tiempo el caldo.
- Sazonar con aceite de ajonjolí y servir.
CONSEJOS
- Para el caldo de pollo, hierve los huesos con kion, sal y pimienta.
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