Sopa pac pow

Sopa oriental con pollo, langostinos y huevos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Sopa pac pow

INGREDIENTES

  • 12 colas de langostinos 

  • 1⁄2 pechuga de pollo 

  • 2 hongos shitake picados finamente 

  • 1 tallo de col china picada 

  • Fideos fansí remojados y cortados en cuatro 

  • 4 tazas caldo de pollo 

  • 1⁄4 taza de agua para soltar la carne 

  • Chuño disuelto en agua 

  • 1 clara de huevo 

  • Sal y pimienta 

  • Aceite de ajonjolí
6 porciones0

PREPARACIÓN

  1. Picar la pechuga de pollo con los langostinos y salpimientar.
  2. Agregar 1⁄4 de taza de agua para soltar.

  3. Remojar los hongos shitake y picarlo. 
  4. Cortar el tallo de la col china en juliana. 

  5. Hervir el caldo colado.

  6. Salpimentar y añadir la mezcla de pechuga de pollo y langostinos, los hongos y la col.

  7. Dejar hervir por 5 minutos y luego espesar con chuño previamente disuelto en agua fría.

  8. Agregar la clara de huevo moviendo al mismo tiempo el caldo.

  9. Sazonar con aceite de ajonjolí y servir. 


CONSEJOS

  • Para el caldo de pollo, hierve los huesos con kion, sal y pimienta.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.