Sopa borsch

Una preparación de la culinaria ucraniana​​​, con base de beterraga.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Sopa borsch
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Pelar y picar la papa y la beterraga.

    2. Derretir la mantequilla en una olla y dorar la cebolla.
    3. Agregar la papa, la beterraga y el caldo.

    4. Dejar que rompa el hervor y cocinar por 30 minutos.
    5. Enfriar, licuar todo y pasar a la olla.

    6. Añadir el vinagre y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

    7. Calentar y servir.

    8. Dibujar una espiral con un chorrito de yogur en cada tazón. 


    TIPS

    • Puede sustituir el yogur por crema de leche.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí