Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Sopa borsch
Una preparación de la culinaria ucraniana, con base de beterraga.
Sopa borsch
Redacción Buenazo
1 Jul 2021 | 12:03 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Pelar y picar la papa y la beterraga.
Derretir la mantequilla en una olla y dorar la cebolla.
Agregar la papa, la beterraga y el caldo.
Dejar que rompa el hervor y cocinar por 30 minutos.
Enfriar, licuar todo y pasar a la olla.
Añadir el vinagre y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Calentar y servir.
Dibujar una espiral con un chorrito de yogur en cada tazón.
TIPS
Puede sustituir el yogur por crema de leche.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)