Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
1 Jul 2021 | 12:03 h
Sopa borsch
Una preparación de la culinaria ucraniana, con base de beterraga.
Sopa borsch
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Pelar y picar la papa y la beterraga.
Derretir la mantequilla en una olla y dorar la cebolla.
Agregar la papa, la beterraga y el caldo.
Dejar que rompa el hervor y cocinar por 30 minutos.
Enfriar, licuar todo y pasar a la olla.
Añadir el vinagre y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Calentar y servir.
Dibujar una espiral con un chorrito de yogur en cada tazón.
TIPS
Puede sustituir el yogur por crema de leche.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma más eficiente de hervir pasta, según un ingeniero: “Muchos lo hacen mal”
Esta fruta ahuyenta las cucarachas de tu cocina: descubre cómo usarla
5 recetas de pan para celebrar el Día Mundial del Pan con sabor y creatividad
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones