Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Sopa borsch
Una preparación de la culinaria ucraniana, con base de beterraga.
Sopa borsch
Redacción Buenazo
1 Jul 2021 | 12:03 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Pelar y picar la papa y la beterraga.
Derretir la mantequilla en una olla y dorar la cebolla.
Agregar la papa, la beterraga y el caldo.
Dejar que rompa el hervor y cocinar por 30 minutos.
Enfriar, licuar todo y pasar a la olla.
Añadir el vinagre y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Calentar y servir.
Dibujar una espiral con un chorrito de yogur en cada tazón.
TIPS
Puede sustituir el yogur por crema de leche.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine