Crema de verduras: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Esta crema de verduras es una buena opción para aumentar el consumo de verduras. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- Caldo de carne
- ½ taza de vainitas picadas
- ½ taza de alverjas
- ½ taza de zanahoria picada
- ½ taza de apio picado
- 1 poro en rodajas
- ½ taza de zapallo picado
- Rebanadas de pan fritas
- Sal y pimienta
635 minutos
PREPARACIÓN
- Hierva el caldo en una olla a fuego medio. Añada las vainitas, las alverjas, la zanahoria, el apio, el poro y el zapallo y cocine a fuego bajo por 20 minutos, hasta cocer las verduras.
- Licúe las verduras cocidas y sazone con sal y pimienta.
- Sirva la crema de verduras con las rebanadas de pan.
CONSEJOS
- Si la crema queda un poco suelta, puede espesar con harina disuelta en agua.