Crema de espinaca (VIDEO)

Una cremita sabrosa y nutritiva a base de verduras, que puedes acompañar on crutones y queso parmesano.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Crema de espinaca
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1 porción
    icono-porciones0
    1. Colocar en una olla una de las cebollas, el apio, las zanahorias y el poro. Todo cortado en trozos grandes.
    2. Agregar las ramitas de perejíl, 2 cucharaditas de orégano, 1 cucharadita de pimienta y las hojas de laurel. Añadir sal al gusto,
    3. Colocar el agua, llevar al fuego y hervir entre 25 y 30 minutos.
    4. Retirar del fuego, colar y reservar.
    5. Colocar otra olla al fuego.
    6. Añadir la mantequilla y derretirla.
    7. Agregar la otra cebolla picada en cuadraditos.
    8. Cocinar hasta que la cebolla este traslúcida.
    9. Añadir la harina. Mover.
    10. Agregar la nuez moscada y mover.
    11. Agregar un chorrito del caldo e integrar.
    12. Añadir la pimienta al gusto y una cucharadita de orégano. Mezclar.
    13. Agregar la espinaca.
    14. Tapar y dejar cocinar de 10 a 15 minutos.
    15. Retirar del fuego.
    16. Licuar la preparación con el caldo.
    17. Rectificar la sazón y servir.

    TIPS

    🍃 Puedes agregar los crutones y queso parmesano.

    🌿 Puedes agragar un chorro de leche a la preparación final para que quede más cremosa. Si deseas, puedes colarla también.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí