Cómo preparar sopa de carne

🧑‍🍳 La Sra. Irene nos enseña a preparar una ¡SOPA DE CARNE rica en COLÁGENO! 🍲

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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Calentar el aceite en una olla grande y dorar los huesos y la carne por todos sus lados. Añadir los dientes de ajo y seguir dorando. 
    2. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. 
    3. Echar el agua hasta cubrir los huesos y la carne. Añadir sal.
    4. Cocinar a fuego bajo por una hora o una hora y media. Espumar lo necesario para retirar las impurezas que se forman en el caldo.
    5. Recién cuando la carne esté suave, agregar las papas y las verduras picadas. Cocinar por 10 minutos.
    6. Incorporar el orégano y los fideos cabello de ángel. Terminar la cocción por 3 minutos más. 
    7. Rectificar la sazón con sal. 
    8. Servir con culantro picado.

    TIPS

    • Puedes hornear los huesos de res antes de dorarlos. Así soltarán más sabor.

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