Cómo preparar sopa de carne
🧑🍳 La Sra. Irene nos enseña a preparar una ¡SOPA DE CARNE rica en COLÁGENO! 🍲
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Calentar el aceite en una olla grande y dorar los huesos y la carne por todos sus lados. Añadir los dientes de ajo y seguir dorando.
- Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
- Echar el agua hasta cubrir los huesos y la carne. Añadir sal.
- Cocinar a fuego bajo por una hora o una hora y media. Espumar lo necesario para retirar las impurezas que se forman en el caldo.
- Recién cuando la carne esté suave, agregar las papas y las verduras picadas. Cocinar por 10 minutos.
- Incorporar el orégano y los fideos cabello de ángel. Terminar la cocción por 3 minutos más.
- Rectificar la sazón con sal.
- Servir con culantro picado.
TIPS
- Puedes hornear los huesos de res antes de dorarlos. Así soltarán más sabor.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.