Chupín de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Anímese a preparar este delicioso y sustancioso chupín de pescado con la receta de Teresa Ocampo.

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Chupín de pescado

INGREDIENTES

  • 8 filetes de pescado
  • ⅓ taza de aceite
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • ½ taza de tomate pelado y picado
  • ½ cucharadita de comino
  • 3 ramas de culantro
  • ⅓ taza de vino blanco seco
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 pimientos pelados y picados
  • 2 ajíes amarillos sin venas, en tiras
  • 1 taza de alverjas cocidas
  • 8 papas amarillas cocidas y peladas
  • 4 cucharadas de culantro y perejil picados
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta


840 minutos

PREPARACIÓN

  1. Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla, el ajo, el tomate, el comino y el culantro en ramas por ocho minutos. Deje entibiar y licúe.
  2. Vierta en un tazón y sazone con sal y pimienta. Añada el vino mezclado con tres tazas de agua y la pasta de tomate.
  3. Coloque la mitad de la salsa en la olla anterior, acomode el pescado y sazone con sal y pimienta. Agregue encima el pimiento, el ají y el resto de la salsa y hierva tapado a fuego bajo por 10 minutos.
  4. Incorpore las alverjas, las papas, el culantro, el perejil y el jugo de limón y sirva enseguida.

SOBRE EL AUTOR

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