Chupín de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Anímese a preparar este delicioso y sustancioso chupín de pescado con la receta de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chupín de pescado
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla, el ajo, el tomate, el comino y el culantro en ramas por ocho minutos. Deje entibiar y licúe.
    2. Vierta en un tazón y sazone con sal y pimienta. Añada el vino mezclado con tres tazas de agua y la pasta de tomate.
    3. Coloque la mitad de la salsa en la olla anterior, acomode el pescado y sazone con sal y pimienta. Agregue encima el pimiento, el ají y el resto de la salsa y hierva tapado a fuego bajo por 10 minutos.
    4. Incorpore las alverjas, las papas, el culantro, el perejil y el jugo de limón y sirva enseguida.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí