Chupe de trigo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

El trigo es un alimento básico en muchas zonas andinas del Perú. Puede incluirlo en exquisitas sopas, como este chupe. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chupe de trigo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Sazone con orégano y sal, agregue seis tazas de agua y cocine hasta hervir.
    2. Añada el trigo cocido, el zapallo y las papas y cocine por ocho minutos.
    3. Agregue las habas y los huevos ligeramente batidos. Hierva por unos minutos.
    4. Incorpore la leche y el culantro y sirva caliente.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí