Caldillo de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Un caldillo de pescado al estilo de Teresa Ocampo. Tome nota de la receta.
INGREDIENTES
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 hoja de laurel
- ¼ cucharadita de orégano
- 3 tomates pelados y picados
- 6 tazas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 zanahoria picada
- 1 tallo de apio en trozos
- 2 cucharadas de harina sin preparar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 yemas
- 2 cucharadas de perejil picado
- ¼ kilo de papas fritas
- Sal y pimienta
640 minutos
PREPARACIÓN
- Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y fría la cebolla, el laurel, el orégano por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta, agregue el tomate y dore por cinco minutos.
- Hierva en una olla a fuego medio el caldo de pescado y cuele encima el aderezo. Añada el azúcar, la zanahoria y el apio. Disuelva la harina en un cuarto de taza de agua e incorpore al caldo.
- Mezcle las yemas con el queso y únalas al caldo con el perejil.
- Sirva el caldillo con las papas fritas.