Caldillo de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un caldillo de pescado al estilo de Teresa Ocampo. Tome nota de la receta.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Caldillo de pescado

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 hoja de laurel
  • ¼ cucharadita de orégano
  • 3 tomates pelados y picados
  • 6 tazas de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 zanahoria picada
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ¼ kilo de papas fritas
  • Sal y pimienta


640 minutos

PREPARACIÓN

  1. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y fría la cebolla, el laurel, el orégano por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta, agregue el tomate y dore por cinco minutos.
  2. Hierva en una olla a fuego medio el caldo de pescado y cuele encima el aderezo. Añada el azúcar, la zanahoria y el apio. Disuelva la harina en un cuarto de taza de agua e incorpore al caldo.
  3. Mezcle las yemas con el queso y únalas al caldo con el perejil.
  4. Sirva el caldillo con las papas fritas.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.