Caldillo de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un caldillo de pescado al estilo de Teresa Ocampo. Tome nota de la receta.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Caldillo de pescado
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y fría la cebolla, el laurel, el orégano por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta, agregue el tomate y dore por cinco minutos.
    2. Hierva en una olla a fuego medio el caldo de pescado y cuele encima el aderezo. Añada el azúcar, la zanahoria y el apio. Disuelva la harina en un cuarto de taza de agua e incorpore al caldo.
    3. Mezcle las yemas con el queso y únalas al caldo con el perejil.
    4. Sirva el caldillo con las papas fritas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí