Recetas

Aguadito de choros: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este aguadito de choros, además de delicioso, es muy nutritivo. Anímese a prepararlo en casa. ¡A la familia le encantará! La receta es de Teresa Ocampo.

Aguadito de choros
Aguadito de choros

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones16
  1. Cocine los choros en una olla a fuego medio con tres litros de agua, hasta que se abran los choros. Cuele, reserve el caldo y retire los choros de las conchas.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por tres minutos. Añada el ajo y el tomate, sazone con sal, pimienta y comino y mezcle. Agregue el ají molido y el caldo de choros y cocine hasta hervir.
  3. Incorpore el arroz, el culantro molido y en rama, el ají amarillo entero, las papas y las alverjas. Cocine tapado a fuego bajo por 17 minutos. Retire del fuego y añada los choros y el jugo de limón.
  4. Sirva enseguida.

TIPSTips

  • Limpie los choros cocidos desechando la parte de los pelos y las heces.

 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp