Aguadito de choros: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este aguadito de choros, además de delicioso, es muy nutritivo. Anímese a prepararlo en casa. ¡A la familia le encantará! La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Aguadito de choros
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones16
    1. Cocine los choros en una olla a fuego medio con tres litros de agua, hasta que se abran los choros. Cuele, reserve el caldo y retire los choros de las conchas.
    2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por tres minutos. Añada el ajo y el tomate, sazone con sal, pimienta y comino y mezcle. Agregue el ají molido y el caldo de choros y cocine hasta hervir.
    3. Incorpore el arroz, el culantro molido y en rama, el ají amarillo entero, las papas y las alverjas. Cocine tapado a fuego bajo por 17 minutos. Retire del fuego y añada los choros y el jugo de limón.
    4. Sirva enseguida.

    TIPS

    • Limpie los choros cocidos desechando la parte de los pelos y las heces.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí