Aguadito de choros: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Este aguadito de choros, además de delicioso, es muy nutritivo. Anímese a prepararlo en casa. ¡A la familia le encantará! La receta es de Teresa Ocampo.
Aguadito de choros
Teresa Ocampo
19 Dic 2023 | 12:30 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16
Cocine los choros en una olla a fuego medio con tres litros de agua, hasta que se abran los choros. Cuele, reserve el caldo y retire los choros de las conchas.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por tres minutos. Añada el ajo y el tomate, sazone con sal, pimienta y comino y mezcle. Agregue el ají molido y el caldo de choros y cocine hasta hervir.
Incorpore el arroz, el culantro molido y en rama, el ají amarillo entero, las papas y las alverjas. Cocine tapado a fuego bajo por 17 minutos. Retire del fuego y añada los choros y el jugo de limón.
Sirva enseguida.
TIPS
Limpie los choros cocidos desechando la parte de los pelos y las heces.