Yucas rellenas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Estas yucas rellenas pueden ser una atractiva entrada o un piqueo para sus invitados. Siga el paso a paso de esta receta de Teresa Ocampo y verá que quedan deliciosas.
INGREDIENTES
- ½ kilo de yuca pelada
- 1 huevo
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 1 cucharadita de culantro molido
- 100 gramos de queso fresco, en tiras
- 2 cucharadas de harina sin preparar
- 1 ½ tazas de aceite
- Sal
81 hora
PREPARACIÓN
- Cocine la yuca en una olla a fuego medio cubierta con agua. Escúrrala y prénsela. Mezcle la yuca prensada con el huevo y el polvo para hornear. Sazone con sal y amase hasta suavizar la masa.
- Mezcle el ají y el culantro. Añada el queso y sazone con sal. Con las manos enharinadas, tome porciones de la masa de yuca y rellénelas con el queso.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore, en tandas, las yucas rellenas. Escurra.
- Sirva las yucas con las salsas de su preferencia.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...