Recetas

Yucas rellenas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Estas yucas rellenas pueden ser una atractiva entrada o un piqueo para sus invitados. Siga el paso a paso de esta receta de Teresa Ocampo y verá que quedan deliciosas.

Yucas rellenas
Yucas rellenas

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
  1. Cocine la yuca en una olla a fuego medio cubierta con agua. Escúrrala y prénsela. Mezcle la yuca prensada con el huevo y el polvo para hornear. Sazone con sal y amase hasta suavizar la masa.
  2. Mezcle el ají y el culantro. Añada el queso y sazone con sal. Con las manos enharinadas, tome porciones de la masa de yuca y rellénelas con el queso.
  3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore, en tandas, las yucas rellenas. Escurra.
  4. Sirva las yucas con las salsas de su preferencia.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp