Yucas rellenas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Estas yucas rellenas pueden ser una atractiva entrada o un piqueo para sus invitados. Siga el paso a paso de esta receta de Teresa Ocampo y verá que quedan deliciosas.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Yucas rellenas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Cocine la yuca en una olla a fuego medio cubierta con agua. Escúrrala y prénsela. Mezcle la yuca prensada con el huevo y el polvo para hornear. Sazone con sal y amase hasta suavizar la masa.
    2. Mezcle el ají y el culantro. Añada el queso y sazone con sal. Con las manos enharinadas, tome porciones de la masa de yuca y rellénelas con el queso.
    3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore, en tandas, las yucas rellenas. Escurra.
    4. Sirva las yucas con las salsas de su preferencia.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí