Yucas rellenas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Estas yucas rellenas pueden ser una atractiva entrada o un piqueo para sus invitados. Siga el paso a paso de esta receta de Teresa Ocampo y verá que quedan deliciosas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Cocine la yuca en una olla a fuego medio cubierta con agua. Escúrrala y prénsela. Mezcle la yuca prensada con el huevo y el polvo para hornear. Sazone con sal y amase hasta suavizar la masa.
- Mezcle el ají y el culantro. Añada el queso y sazone con sal. Con las manos enharinadas, tome porciones de la masa de yuca y rellénelas con el queso.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore, en tandas, las yucas rellenas. Escurra.
- Sirva las yucas con las salsas de su preferencia.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.