Pan con palta, espinaca y pavo

Un sánguche contundente y saludable, perfecto para empezar el día o como refrigerio ligero.

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    Pan con palta, espinaca y pavo
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones3 a 4 porciones
    1. Sazonar la pechuga de pavo con mostaza, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Dejar marinar por unos minutos.
    2. En una sartén a fuego medio, colocar un poco de aceite de oliva, un cubito de mantequilla y un diente de ajo. Freír la pechuga. Hacia el final de la cocción, echar un chorrito de agua. Retirar del fuego y reservar.
    3. Trocear la espinaca con las manos y saltearla en una sartén a fuego medio con aceite de oliva, un diente de ajo y sal al gusto. Una vez salteada, cortar en tiras. Reservar.
    4. Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y salpimentar al gusto. Reservar.
    5. Mezclar la mayonesa con el orégano. Reservar.
    6. Untar los panes con un poco de mantequilla y tostarlos en una parrilla o sartén tipo grill.
    7. Untar la base de los panes con la mayonesa con orégano. Rellenar con las espinacas salteadas, la pechuga de pavo y la palta.

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