Nachos con guacamole
Un snack clásico en una presentación para Halloween.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 porciones
0
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Cortar las tortillas con un cortador con forma de calabaza.
- Colocar las tortillas ya cortadas sobre una lata para horno. Echarles un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Hornearlas por 10 minutos. Retirar la lata del horno y dejar que los chips se enfríen.
Guacamole:
- Aplastar la palta con un tenedor. Luego, añadir el tomate y la cebolla.
- Mezclar bien todos los ingredientes, y sazonarlos con sal y pimienta.
- Echar un chorro de jugo de limón y un poco de queso parmesano rallado.
- Servir los nachos con el guacamole.
TIPS
- Puedes preparar los nachos usando otros cortadores con formas divertidas.
- Antes de preparar el guacamole, asegúrate de que las paltas estén maduras. Las paltas maduras son las que se sienten muy suaves cuando las presionas ligeramente.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.