Mini macarrones and cheese (receta)

Una divertida manera de presentar macarrones con queso como bocaditos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Mini macarrones con queso

INGREDIENTES

  • 250 gramos de coditos cocidos
  • 2 1⁄2 cucharadas de mantequilla
  • 2 1⁄2 cucharadas de harina (sin preparar o preparada)
  • 1 1⁄2 tazas de leche fresca
  • 2 1⁄2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1 paquete de queso crema (200 gramos)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo batido
  • Molde para minicupcakes


24 unidades45 minutos

PREPARACIÓN

  1. Poner una olla al fuego y agrega rla mantequilla. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadir la harina e integrar bien a la mantequilla derretida.
  2. Luego, agregar la leche y el queso crema. Revolver constantemente. Cuando el queso crema esté bien integrado, echar 2 tazas de queso cheddar y mezclar todo hasta obtener una salsa. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Retirar la olla del fuego. Añadir la pasta cocida y el huevo batido. Revolver bien hasta integrar todos estos ingredientes.
  4. Engrasar con mantequilla un molde para minicupcakes.
  5. Añadir un poco de pasta en cada cavidad y colocar encima un poco de queso cheddar rallado (usa la 1⁄2 taza de queso cheddar que te queda).
  6. Hornear por 15 minutos. Luego, retirar y dejar que se enfríe.
  7. Servir los mini mac and cheese.

CONSEJOS

  • Antes de usar el queso crema, asegúrate de que esté a temperatura ambiente.
  • Usa guantes de cocina para manipular o sacar el molde del horno.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.