Mini macarrones and cheese (receta)

Una divertida manera de presentar macarrones con queso como bocaditos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Mini macarrones con queso
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones24 unidades
    1. Poner una olla al fuego y agrega rla mantequilla. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadir la harina e integrar bien a la mantequilla derretida.
    2. Luego, agregar la leche y el queso crema. Revolver constantemente. Cuando el queso crema esté bien integrado, echar 2 tazas de queso cheddar y mezclar todo hasta obtener una salsa. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Retirar la olla del fuego. Añadir la pasta cocida y el huevo batido. Revolver bien hasta integrar todos estos ingredientes.
    4. Engrasar con mantequilla un molde para minicupcakes.
    5. Añadir un poco de pasta en cada cavidad y colocar encima un poco de queso cheddar rallado (usa la 1⁄2 taza de queso cheddar que te queda).
    6. Hornear por 15 minutos. Luego, retirar y dejar que se enfríe.
    7. Servir los mini mac and cheese.

    TIPS

    • Antes de usar el queso crema, asegúrate de que esté a temperatura ambiente.
    • Usa guantes de cocina para manipular o sacar el molde del horno.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí