Recetas

Mini macarrones and cheese (receta)

Una divertida manera de presentar macarrones con queso como bocaditos.

Mini macarrones con queso
Mini macarrones con queso

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones24 unidades
  1. Poner una olla al fuego y agrega rla mantequilla. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadir la harina e integrar bien a la mantequilla derretida.
  2. Luego, agregar la leche y el queso crema. Revolver constantemente. Cuando el queso crema esté bien integrado, echar 2 tazas de queso cheddar y mezclar todo hasta obtener una salsa. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Retirar la olla del fuego. Añadir la pasta cocida y el huevo batido. Revolver bien hasta integrar todos estos ingredientes.
  4. Engrasar con mantequilla un molde para minicupcakes.
  5. Añadir un poco de pasta en cada cavidad y colocar encima un poco de queso cheddar rallado (usa la 1⁄2 taza de queso cheddar que te queda).
  6. Hornear por 15 minutos. Luego, retirar y dejar que se enfríe.
  7. Servir los mini mac and cheese.

TIPSTips

  • Antes de usar el queso crema, asegúrate de que esté a temperatura ambiente.
  • Usa guantes de cocina para manipular o sacar el molde del horno.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp