Mini macarrones and cheese (receta)
Una divertida manera de presentar macarrones con queso como bocaditos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
24 unidades
- Poner una olla al fuego y agrega rla mantequilla. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadir la harina e integrar bien a la mantequilla derretida.
- Luego, agregar la leche y el queso crema. Revolver constantemente. Cuando el queso crema esté bien integrado, echar 2 tazas de queso cheddar y mezclar todo hasta obtener una salsa. Condimentar con sal y pimienta.
- Retirar la olla del fuego. Añadir la pasta cocida y el huevo batido. Revolver bien hasta integrar todos estos ingredientes.
- Engrasar con mantequilla un molde para minicupcakes.
- Añadir un poco de pasta en cada cavidad y colocar encima un poco de queso cheddar rallado (usa la 1⁄2 taza de queso cheddar que te queda).
- Hornear por 15 minutos. Luego, retirar y dejar que se enfríe.
- Servir los mini mac and cheese.
TIPS
- Antes de usar el queso crema, asegúrate de que esté a temperatura ambiente.
- Usa guantes de cocina para manipular o sacar el molde del horno.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.