Enrolladitos de queso y jamón (bocaditos)

Práctico y sabroso bocadito con pan de molde, ideal para cualquier ocasión.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Enrolladitos de queso 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones20 porciones
    1. Con un rodillo, aplastar el pan de molde hasta obtener una lámina fina.
    2. Asegurarse de que no queden restos de corteza en el pan.

    3. Untar el queso crema sobre las láminas de pan y salpimentar.

    4. Esparcir el perejil picado de forma homogénea.
    5. Colocar el jamón y el queso hasta cubrir cada una de las láminas.

    6. Enrollar las láminas suavemente, prensando bien.

    7. Forrar los rollos de pan con papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.

    8. Retirar el papel film y cortar en rodajas. Servir.


    TIPS

    • Si desea, puede agregar espinacas blanqueadas a la preparación.
    • Puede también probar con distintos tipos de jamón y queso.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí