Enrolladitos de queso y jamón (bocaditos)
Práctico y sabroso bocadito con pan de molde, ideal para cualquier ocasión.
INGREDIENTES
- 8 láminas de pan de molde en plancha
- 6 rebanadas de jamón
- 6 rebanadas de queso edam o cheddar
- 12 cucharadas de queso crema para untar
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
20 porciones45
PREPARACIÓN
- Con un rodillo, aplastar el pan de molde hasta obtener una lámina fina.
- Asegurarse de que no queden restos de corteza en el pan.
- Untar el queso crema sobre las láminas de pan y salpimentar.
- Esparcir el perejil picado de forma homogénea.
- Colocar el jamón y el queso hasta cubrir cada una de las láminas.
- Enrollar las láminas suavemente, prensando bien.
- Forrar los rollos de pan con papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
- Retirar el papel film y cortar en rodajas. Servir.
CONSEJOS
- Si desea, puede agregar espinacas blanqueadas a la preparación.
- Puede también probar con distintos tipos de jamón y queso.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...