Enrolladitos de queso 

Enrolladitos de queso y jamón (bocaditos)

Práctico y sabroso bocadito con pan de molde, ideal para cualquier ocasión.

INGREDIENTES
  • 8 láminas de pan de molde en plancha

  • 6 rebanadas de jamón

  • 6 rebanadas de queso edam o cheddar

  • 12 cucharadas de queso crema para untar
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
20 porciones45
PREPARACIÓN
  1. Con un rodillo, aplastar el pan de molde hasta obtener una lámina fina.
  2. Asegurarse de que no queden restos de corteza en el pan.

  3. Untar el queso crema sobre las láminas de pan y salpimentar.

  4. Esparcir el perejil picado de forma homogénea.
  5. Colocar el jamón y el queso hasta cubrir cada una de las láminas.

  6. Enrollar las láminas suavemente, prensando bien.

  7. Forrar los rollos de pan con papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.

  8. Retirar el papel film y cortar en rodajas. Servir.

¡APUNTA!
  • Si desea, puede agregar espinacas blanqueadas a la preparación.
  • Puede también probar con distintos tipos de jamón y queso.
¿Cómo lograr el huevo frito perfecto?
video Buenazo de la semana
Los tips de los conocedores.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios