Enrolladitos de queso y jamón (bocaditos)
Práctico y sabroso bocadito con pan de molde, ideal para cualquier ocasión.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
20 porciones
- Con un rodillo, aplastar el pan de molde hasta obtener una lámina fina.
- Asegurarse de que no queden restos de corteza en el pan.
- Untar el queso crema sobre las láminas de pan y salpimentar.
- Esparcir el perejil picado de forma homogénea.
- Colocar el jamón y el queso hasta cubrir cada una de las láminas.
- Enrollar las láminas suavemente, prensando bien.
- Forrar los rollos de pan con papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
- Retirar el papel film y cortar en rodajas. Servir.
TIPS
- Si desea, puede agregar espinacas blanqueadas a la preparación.
- Puede también probar con distintos tipos de jamón y queso.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.