Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Enrolladitos de queso y jamón (bocaditos)
Práctico y sabroso bocadito con pan de molde, ideal para cualquier ocasión.
Enrolladitos de queso
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
20 porciones
Con un rodillo, aplastar el pan de molde hasta obtener una lámina fina.
Asegurarse de que no queden restos de corteza en el pan.
Untar el queso crema sobre las láminas de pan y salpimentar.
Esparcir el perejil picado de forma homogénea.
Colocar el jamón y el queso hasta cubrir cada una de las láminas.
Enrollar las láminas suavemente, prensando bien.
Forrar los rollos de pan con papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
Retirar el papel film y cortar en rodajas. Servir.
TIPS
Si desea, puede agregar espinacas blanqueadas a la preparación.
Puede también probar con distintos tipos de jamón y queso.
Últimas Recetas
Ver más
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine