Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Enrolladitos de queso y jamón (bocaditos)
Práctico y sabroso bocadito con pan de molde, ideal para cualquier ocasión.
Enrolladitos de queso
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
20 porciones
Con un rodillo, aplastar el pan de molde hasta obtener una lámina fina.
Asegurarse de que no queden restos de corteza en el pan.
Untar el queso crema sobre las láminas de pan y salpimentar.
Esparcir el perejil picado de forma homogénea.
Colocar el jamón y el queso hasta cubrir cada una de las láminas.
Enrollar las láminas suavemente, prensando bien.
Forrar los rollos de pan con papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
Retirar el papel film y cortar en rodajas. Servir.
TIPS
Si desea, puede agregar espinacas blanqueadas a la preparación.
Puede también probar con distintos tipos de jamón y queso.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Peruano que fue practicante de Virgilio Martínez triunfa con su restaurante peruano en Hong Kong
Los restaurantes peruanos que triunfan en Madrid
Prepara un delicioso “Huevos a la nieve”: receta fácil de Sandra Plevisani
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine