Bolitas de mozzarella

Bolitas de mozzarella, delicioso piqueo con deliciosa sala pomarola (tomate).

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Bolitas de mozzarella

INGREDIENTES

  • 200 gramos de mozzarella rallada
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de pan molido
  • Aceite vegetal para freír
  • Sal y orégano molido a gusto


Para la salsa pomarola:


  • 1 kilo de tomate
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • Sal y orégano molido a gusto
4 porciones1 hora

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la mozzarella con el huevo, la harina, el orégano y la sal.
  2. Integrar bien hasta formar una masa homogénea.
  3. Formar bolitas con las manos y pasarlas por pan molido. Reservar.

Salsa pomarola:

  1. Licuar el tomate y colar.
  2. En una cacerola, calentar el aceite, agregar el tomate licuado, el azúcar, la sal y el orégano.
  3. Hervir a fuego medio moviendo constantemente hasta que tome consistencia de salsa.
  4. Colocarlas en aceite caliente en una sartén honda.
  5. Sumergir las bolitas de mozzarella brevemente y retirar cuando se tornen doradas.
  6. Servir las bolitas calientes acompañadas de salsa pomarola.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.