Bolitas de mozzarella

Bolitas de mozzarella, delicioso piqueo con deliciosa sala pomarola (tomate).

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bolitas de mozzarella
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Mezclar la mozzarella con el huevo, la harina, el orégano y la sal.
    2. Integrar bien hasta formar una masa homogénea.
    3. Formar bolitas con las manos y pasarlas por pan molido. Reservar.

    Salsa pomarola:

    1. Licuar el tomate y colar.
    2. En una cacerola, calentar el aceite, agregar el tomate licuado, el azúcar, la sal y el orégano.
    3. Hervir a fuego medio moviendo constantemente hasta que tome consistencia de salsa.
    4. Colocarlas en aceite caliente en una sartén honda.
    5. Sumergir las bolitas de mozzarella brevemente y retirar cuando se tornen doradas.
    6. Servir las bolitas calientes acompañadas de salsa pomarola.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí