Bolitas de mozzarella
Bolitas de mozzarella, delicioso piqueo con deliciosa sala pomarola (tomate).
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
- Mezclar la mozzarella con el huevo, la harina, el orégano y la sal.
- Integrar bien hasta formar una masa homogénea.
- Formar bolitas con las manos y pasarlas por pan molido. Reservar.
Salsa pomarola:
- Licuar el tomate y colar.
- En una cacerola, calentar el aceite, agregar el tomate licuado, el azúcar, la sal y el orégano.
- Hervir a fuego medio moviendo constantemente hasta que tome consistencia de salsa.
- Colocarlas en aceite caliente en una sartén honda.
- Sumergir las bolitas de mozzarella brevemente y retirar cuando se tornen doradas.
- Servir las bolitas calientes acompañadas de salsa pomarola.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.