Alfajorcitos de berenjena

Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Alfajorcitos de berenjena
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. 
    2. Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto. 
    3. Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal. 
    4. Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. 
    5. Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida. 
    6. Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad. 
    7. Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro. 
    8. Servir y decorar con tiras de cebollita china. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí