Alfajorcitos de berenjena
Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
- Lavar y cortar las berenjenas en rodajas.
- Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto.
- Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal.
- Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
- Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida.
- Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad.
- Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro.
- Servir y decorar con tiras de cebollita china.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.