Recetas

Alfajorcitos de berenjena

Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.

Alfajorcitos de berenjena
Alfajorcitos de berenjena

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4 porciones
  1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. 
  2. Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto. 
  3. Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal. 
  4. Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. 
  5. Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida. 
  6. Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad. 
  7. Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro. 
  8. Servir y decorar con tiras de cebollita china. 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp