Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Alfajorcitos de berenjena
Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.
Alfajorcitos de berenjena
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 15:40 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas.
Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto.
Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal.
Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida.
Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad.
Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro.
Servir y decorar con tiras de cebollita china.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine