Alfajorcitos de berenjena

Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.

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Alfajorcitos de berenjena

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas tipo japonés

  • 100 gramos de carne molida de cerdo
  • 1⁄2 cebolla roja bien picada

  • 1 huevo

  • 1⁄2 taza de pan molido

  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Comino a gusto

  • Aceite para freír
4 porciones1 hora y 30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. 
  2. Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto. 
  3. Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal. 
  4. Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. 
  5. Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida. 
  6. Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad. 
  7. Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro. 
  8. Servir y decorar con tiras de cebollita china. 

SOBRE EL AUTOR

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