Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Alfajorcitos de berenjena
Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.
Alfajorcitos de berenjena
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 15:40 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas.
Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto.
Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal.
Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida.
Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad.
Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro.
Servir y decorar con tiras de cebollita china.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)