Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
9 Feb 2023 | 15:40 h
Alfajorcitos de berenjena
Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.
Alfajorcitos de berenjena
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas.
Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto.
Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal.
Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida.
Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad.
Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro.
Servir y decorar con tiras de cebollita china.
Últimas Recetas
Ver más
Ceviche norteño
Tallarines con pavo y chifles
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
¿Cuánto dura el panetón? Claves para conservarlo durante todas las fiestas
La receta de pan dulce de chocolate que está causando furor esta Navidad
Truco de las abuelas más viral para limpiar hornillas y cacerolas sin frotar de más
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?