Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Alfajorcitos de berenjena
Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.
Alfajorcitos de berenjena
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 15:40 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas.
Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto.
Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal.
Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida.
Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad.
Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro.
Servir y decorar con tiras de cebollita china.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine