Alfajorcitos de berenjena
Alfajorcitos de berenjena, un bocadito salado relleno de carne en formato de postre.
INGREDIENTES
- 2 berenjenas tipo japonés
- 100 gramos de carne molida de cerdo
- 1⁄2 cebolla roja bien picada
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de pan molido
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Comino a gusto
- Aceite para freír
4 porciones1 hora y 30 minutos
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar las berenjenas en rodajas.
- Batir ligeramente el huevo y sazonar con sal a gusto.
- Pasar las berenjenas por huevo batido y pan molido. Freír en aceite vegetal.
- Tomar otra sartén y calentar a fuego medio. Colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
- Agregar la carne molida, y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto hasta que esté cocida.
- Agregar la mitad del pan molido para que absorba la humedad.
- Formar los alfajorcitos con las rodajas de berenjena y el rellenar en el centro.
- Servir y decorar con tiras de cebollita china.