Hummus de garbanzo
Hummus de garbanzo, una preparación muy popular en el Medio Oriente que ha conquistado el mundo.
INGREDIENTES
- ¼ taza de garbanzo cocido
- ¾ taza de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tahini
- Sal
Decoración:
- Pimentón en polvo
- Aceite de oliva a gusto
- Orégano en polvo
- Garbanzos cocidos
- Perejil
1 porción0
PREPARACIÓN
- Colocar el garbanzo en la licuadora, agua tibia y aceite de oliva y licuar.
- Añadir sal a gusto y añadir un poco más de aceite de oliva. Licuar.
- Pasar la mezcla a un plato y colocar tahini. Mezclar.
- Rectificar con aceite de oliva y sal. Mezclar.
- Servir en un bowl y decoramos con aceite de oliva, pimentón en polvo, orégano, garbanzos cocidos y perejil.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...