Tallarines con carne molida: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta casera y muy fácil para preparar fideos con albóndigas de carne molida. La receta es de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Tallarines con carne molida

INGREDIENTES

  • ¼ kilo de carne de res molida
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 rodajas de salame finamente picadas
  • 6 galletas de soda molidas, o pan molido
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas en cubitos
  • 2 tomates pelados y picados
  • 500 gramos de tallarines gruesos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada rallada


41 hora

PREPARACIÓN

  1. Mezcle la carne, el huevo, el perejil y el salame. Añada la galleta molida y amase hasta obtener una masa firme. Forme albóndigas pequeñas.
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla. Agregue el tomate. Sazone con nuez moscada, sal y pimienta y cocine a fuego bajo por ocho minutos. Incorpore las albóndigas y cocine, removiendo ocasionalmente, por 10 minutos.
  3. Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Escurra. 
  4. Sirva los tallarines cubiertos con las albóndigas, la salsa y el queso.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.