Recetas

Quinua atamalada: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

La clásica quinua atamalada con la receta de Teresa Ocampo, ¡con camaroncitos chinos! Anímese a prepararla.

Quinua atamalada
Quinua atamalada

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Cocine la quinua en una olla a fuego medio con un litro de agua por 20 minutos. Escurra si es necesario.
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Agregue los camaroncitos chinos, la quinua, el caldo y el queso y cocine, removiendo ocasionalmente, por 10 minutos, hasta hervir.
  3. Sirva la quinua atamalada decorada con el perejil y acompañe con las papas.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp