Quinua atamalada: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

La clásica quinua atamalada con la receta de Teresa Ocampo, ¡con camaroncitos chinos! Anímese a prepararla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Quinua atamalada
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine la quinua en una olla a fuego medio con un litro de agua por 20 minutos. Escurra si es necesario.
    2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Agregue los camaroncitos chinos, la quinua, el caldo y el queso y cocine, removiendo ocasionalmente, por 10 minutos, hasta hervir.
    3. Sirva la quinua atamalada decorada con el perejil y acompañe con las papas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí