Puré de espinaca con huevo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un clásico de la cocina casera: puré de espinaca con papa amarilla. Seguimos la receta de Teresa Ocampo y nos quedó buenazo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Puré de espinaca con huevo

INGREDIENTES


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Retire las hojas de la espinaca y cocínelas en una olla con agua hirviendo por ocho minutos. Escurra.
  2. Cocine las papas en una olla a fuego medio cubiertas de agua por 20 minutos. Pélelas y prénselas.
  3. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego bajo y dore la cebolla y el ajo. Sazone con sal y pimienta. Licúe el aderezo con la espinaca y la leche. Mezcle la crema de espinaca con las papas prensadas. Añada más leche si es necesario, hasta alcanzar la textura deseada. Compruebe la sazón.
  4. Sirva el puré de espinaca con huevo frito o cocido.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.