Pollo en salsa huacatay: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Esta espectacular receta de pollo en salsa huacatay hará variar el menú de la semana. A la familia le encantará.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
18
- Cocine las presas en una olla a fuego medio cubiertas de agua y sal por 30 minutos. Reserve una taza del caldo.
- Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y dore una cebolla, el ajo, el ají y el huacatay por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada el maní, las galletas y el queso y cocine removiendo hasta integrar. Licúe el aderezo con el caldo.
- Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla restante. Incorpore las presas y fría por cinco minutos. Agregue la salsa de huacatay y cocine removiendo a fuego bajo por cinco minutos.
- Sirva el pollo con la salsa y acompañe con arroz y yucas cocidas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.