Pollo en salsa huacatay: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Esta espectacular receta de pollo en salsa huacatay hará variar el menú de la semana. A la familia le encantará.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo en salsa huacatay
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones18
    1. Cocine las presas en una olla a fuego medio cubiertas de agua y sal por 30 minutos. Reserve una taza del caldo.
    2. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y dore una cebolla, el ajo, el ají y el huacatay por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada el maní, las galletas y el queso y cocine removiendo hasta integrar. Licúe el aderezo con el caldo. 
    3. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla restante. Incorpore las presas y fría por cinco minutos. Agregue la salsa de huacatay y cocine removiendo a fuego bajo por cinco minutos.
    4. Sirva el pollo con la salsa y acompañe con arroz y yucas cocidas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí