Pollo a la cerveza: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Esta receta de pollo a la cerveza sorprenderá a todos los comensales. Anímese a hacerla en casa. 

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pollo a la cerveza

INGREDIENTES


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore las presas.
  3. Caliente la cerveza en una olla a fuego medio, hasta hervir. Incorpore el pollo y cocine tapado a fuego medio por 15 minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue el jugo de limón y el pisco y cocine tapado por 10 minutos. Añada la cebolla y el rocoto y cocine tapado por cinco minutos más. Retire las presas y reduzca la salsa a fuego medio.
  4. Sirva el pollo con la salsa y acompañe con arroz.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.