Pollo a la cerveza: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Esta receta de pollo a la cerveza sorprenderá a todos los comensales. Anímese a hacerla en casa. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo a la cerveza
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.
    2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore las presas.
    3. Caliente la cerveza en una olla a fuego medio, hasta hervir. Incorpore el pollo y cocine tapado a fuego medio por 15 minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue el jugo de limón y el pisco y cocine tapado por 10 minutos. Añada la cebolla y el rocoto y cocine tapado por cinco minutos más. Retire las presas y reduzca la salsa a fuego medio.
    4. Sirva el pollo con la salsa y acompañe con arroz.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí