Pollo a la cacerola: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Una deliciosa receta para variar nuestros platos con pollo. Perfecta para una comida especial. 

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pollo a la cacerola

INGREDIENTES


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.
  2. Dore el tocino en una olla a fuego alto por tres minutos. Retírelo y dore en la misma olla, a fuego medio, las presas de pollo. Añada la cebolla, el poro y el tocino y cocine por cinco minutos. Vierta el vino y hierva por tres minutos. Agregue la mostaza y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos.
  3. Mientras, caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y  saltee los champiñones. Incorpórelos a la olla con la crema de leche y cocine removiendo hasta hervir.
  4. Sirva el pollo. Puede acompañar con arroz.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.