Pollo a la cacerola: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Una deliciosa receta para variar nuestros platos con pollo. Perfecta para una comida especial. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo a la cacerola
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.
    2. Dore el tocino en una olla a fuego alto por tres minutos. Retírelo y dore en la misma olla, a fuego medio, las presas de pollo. Añada la cebolla, el poro y el tocino y cocine por cinco minutos. Vierta el vino y hierva por tres minutos. Agregue la mostaza y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos.
    3. Mientras, caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y  saltee los champiñones. Incorpórelos a la olla con la crema de leche y cocine removiendo hasta hervir.
    4. Sirva el pollo. Puede acompañar con arroz.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí