Recetas

Pollo a la cacerola: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Una deliciosa receta para variar nuestros platos con pollo. Perfecta para una comida especial. 

Pollo a la cacerola
Pollo a la cacerola

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.
  2. Dore el tocino en una olla a fuego alto por tres minutos. Retírelo y dore en la misma olla, a fuego medio, las presas de pollo. Añada la cebolla, el poro y el tocino y cocine por cinco minutos. Vierta el vino y hierva por tres minutos. Agregue la mostaza y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos.
  3. Mientras, caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y  saltee los champiñones. Incorpórelos a la olla con la crema de leche y cocine removiendo hasta hervir.
  4. Sirva el pollo. Puede acompañar con arroz.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo