Pollo a la cacerola: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
Una deliciosa receta para variar nuestros platos con pollo. Perfecta para una comida especial.
INGREDIENTES
- 6 presas de pollo
- 100 gramos de tocino picado
- 1 cebolla blanca picada
- 1 poro en rodajas finas
- ½ taza de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de mantequilla
- 125 gramos de champiñones en láminas
- ½ taza de crema de leche
- Sal y pimienta
61 hora
PREPARACIÓN
- Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.
- Dore el tocino en una olla a fuego alto por tres minutos. Retírelo y dore en la misma olla, a fuego medio, las presas de pollo. Añada la cebolla, el poro y el tocino y cocine por cinco minutos. Vierta el vino y hierva por tres minutos. Agregue la mostaza y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos.
- Mientras, caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltee los champiñones. Incorpórelos a la olla con la crema de leche y cocine removiendo hasta hervir.
- Sirva el pollo. Puede acompañar con arroz.