Pollo a la cacerola: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
Una deliciosa receta para variar nuestros platos con pollo. Perfecta para una comida especial.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.
- Dore el tocino en una olla a fuego alto por tres minutos. Retírelo y dore en la misma olla, a fuego medio, las presas de pollo. Añada la cebolla, el poro y el tocino y cocine por cinco minutos. Vierta el vino y hierva por tres minutos. Agregue la mostaza y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos.
- Mientras, caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltee los champiñones. Incorpórelos a la olla con la crema de leche y cocine removiendo hasta hervir.
- Sirva el pollo. Puede acompañar con arroz.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.