Polenta con ragú: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Anímese a preparar polenta con un delicioso ragú de carne. Una receta muy fácil de hacer en casa y que a su familia le encantará.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Polenta con ragú
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Ponga el caldo en una olla a fuego medio, hasta hervir. Añada removiendo la polenta y hierva a fuego bajo por 20 minutos. Retire del fuego e incorpore media taza de mantequilla y la mitad del queso parmesano.
    2. Engrase con una cucharada de mantequilla un molde, vierta la polenta y repose por 30 minutos. Desmolde.
    3. Derrita una cucharada de mantequilla en una olla a fuego medio y dore el tocino. Añada la cebolla y la carne y fría por 10 minutos. Agregue la pasta de tomate, la leche y el laurel y cocine a fuego bajo, removiendo ocasionalmente. Sazone con sal y pimienta. Agregue poco a poco más leche o caldo de res para aportar más jugosidad al ragú.
    4. Sirva la polenta cubierta con el ragú y el resto del queso.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí