Anímese a preparar polenta con un delicioso ragú de carne. Una receta muy fácil de hacer en casa y que a su familia le encantará.
Polenta con ragú
Redacción Buenazo
6 Jul 2022 | 13:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6
Ponga el caldo en una olla a fuego medio, hasta hervir. Añada removiendo la polenta y hierva a fuego bajo por 20 minutos. Retire del fuego e incorpore media taza de mantequilla y la mitad del queso parmesano.
Engrase con una cucharada de mantequilla un molde, vierta la polenta y repose por 30 minutos. Desmolde.
Derrita una cucharada de mantequilla en una olla a fuego medio y dore el tocino. Añada la cebolla y la carne y fría por 10 minutos. Agregue la pasta de tomate, la leche y el laurel y cocine a fuego bajo, removiendo ocasionalmente. Sazone con sal y pimienta. Agregue poco a poco más leche o caldo de res para aportar más jugosidad al ragú.
Sirva la polenta cubierta con el ragú y el resto del queso.