Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Picante de alverjas partidas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una manera diferente de disfrutar las nutritivas alverjas partidas. Tome nota de esta receta de Teresa Ocampo.
Picante de alverjas partidas
Redacción Buenazo
4 Jul 2022 | 00:23 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6
Remoje las alverjas cubiertas de agua por un día. Escurra.
Cocine las alverjas en una olla a fuego medio con un litro y medio de agua por una hora o hasta que estén suaves.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo, el ají y una pizca de palillo, por cinco minutos. Sazone con comino y sal.
Incorpore el aderezo a las alverjas. Añada las papas y media taza de agua y hierva a fuego bajo por 10 minutos.
Agregue la leche y el queso y hierva removiendo por tres minutos.
Sirva el picante con arroz.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine