Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
4 Jul 2022 | 00:23 h
Picante de alverjas partidas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una manera diferente de disfrutar las nutritivas alverjas partidas. Tome nota de esta receta de Teresa Ocampo.
Picante de alverjas partidas
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6
Remoje las alverjas cubiertas de agua por un día. Escurra.
Cocine las alverjas en una olla a fuego medio con un litro y medio de agua por una hora o hasta que estén suaves.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo, el ají y una pizca de palillo, por cinco minutos. Sazone con comino y sal.
Incorpore el aderezo a las alverjas. Añada las papas y media taza de agua y hierva a fuego bajo por 10 minutos.
Agregue la leche y el queso y hierva removiendo por tres minutos.
Sirva el picante con arroz.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma más eficiente de hervir pasta, según un ingeniero: “Muchos lo hacen mal”
Esta fruta ahuyenta las cucarachas de tu cocina: descubre cómo usarla
5 recetas de pan para celebrar el Día Mundial del Pan con sabor y creatividad
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones