Picante de alverjas partidas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una manera diferente de disfrutar las nutritivas alverjas partidas. Tome nota de esta receta de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Picante de alverjas partidas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Remoje las alverjas cubiertas de agua por un día. Escurra.
    2. Cocine las alverjas en una olla a fuego medio con un litro y medio de agua por una hora o hasta que estén suaves.
    3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo, el ají y una pizca de palillo, por cinco minutos. Sazone con comino y sal. 
    4. Incorpore el aderezo a las alverjas. Añada las papas y media taza de agua y hierva a fuego bajo por 10 minutos.
    5. Agregue la leche y el queso y hierva removiendo por tres minutos.
    6. Sirva el picante con arroz.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí