Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Picante de alverjas partidas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una manera diferente de disfrutar las nutritivas alverjas partidas. Tome nota de esta receta de Teresa Ocampo.
Picante de alverjas partidas
Redacción Buenazo
4 Jul 2022 | 00:23 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6
Remoje las alverjas cubiertas de agua por un día. Escurra.
Cocine las alverjas en una olla a fuego medio con un litro y medio de agua por una hora o hasta que estén suaves.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo, el ají y una pizca de palillo, por cinco minutos. Sazone con comino y sal.
Incorpore el aderezo a las alverjas. Añada las papas y media taza de agua y hierva a fuego bajo por 10 minutos.
Agregue la leche y el queso y hierva removiendo por tres minutos.
Sirva el picante con arroz.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine