Pepián de choclo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Varíe su menú preparando este rico pepián de choclo. La receta es de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pepián de choclo

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de aceite
  • 1/4 kilo de cebolla finamente picada
  • 1/2 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1/2 kilo de carne de cerdo en trozos
  • 6 choclos desgranados y licuados
  • Sal y pimienta


61 hora

PREPARACIÓN

1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Agregue la carne y dore por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. 

2. Vierta dos tazas de agua caliente y cocine tapado hasta suavizar la carne. 

3. Incorpore el choclo licuado y cocine removiendo a fuego bajo, hasta que la mezcla esté brillante y atamalada.

4. Sirva el pepián caliente.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.