Pepián de choclo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Varíe su menú preparando este rico pepián de choclo. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pepián de choclo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6

    1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Agregue la carne y dore por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. 

    2. Vierta dos tazas de agua caliente y cocine tapado hasta suavizar la carne. 

    3. Incorpore el choclo licuado y cocine removiendo a fuego bajo, hasta que la mezcla esté brillante y atamalada.

    4. Sirva el pepián caliente.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí