Pepián de choclo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Varíe su menú preparando este rico pepián de choclo. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 1/4 taza de aceite
- 1/4 kilo de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1/2 kilo de carne de cerdo en trozos
- 6 choclos desgranados y licuados
- Sal y pimienta
61 hora
PREPARACIÓN
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Agregue la carne y dore por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta.
2. Vierta dos tazas de agua caliente y cocine tapado hasta suavizar la carne.
3. Incorpore el choclo licuado y cocine removiendo a fuego bajo, hasta que la mezcla esté brillante y atamalada.
4. Sirva el pepián caliente.