Para quienes gustan de las mollejitas de pollo… una deliciosa receta de Teresa Ocampo. Anímense a prepararla.
Mollejitas
Redacción Buenazo
22 Jun 2022 | 00:30 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
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Lave las mollejas con agua fría y el jugo de limón. Enjuague y escurra.
Cocine las mollejas en una olla cubiertas de agua por 15 minutos. Entibie, retire los nervios y pellejos y corte el resto en cubitos. Reserve las mollejas en su caldo de cocción.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Añada la salsa de soya y la chancaca y cocine removiendo hasta integrar. Sazone con sal y comino y cocine por tres minutos. Incorpore las mollejas con caldo al gusto, el culantro y la harina disuelta en dos cucharadas de caldo frío y hierva removiendo por cinco minutos.
Sirva. Acompañe con papa.
TIPS
Puede reemplazar la chancaca por 1 ½ cucharadas de azúcar aprox.