Mollejitas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Para quienes gustan de las mollejitas de pollo… una deliciosa receta de Teresa Ocampo. Anímense a prepararla. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Mollejitas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Lave las mollejas con agua fría y el jugo de limón. Enjuague y escurra.
    2. Cocine las mollejas en una olla cubiertas de agua por 15 minutos. Entibie, retire los nervios y pellejos y corte el resto en cubitos. Reserve las mollejas en su caldo de cocción.
    3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Añada la salsa de soya y la chancaca y cocine removiendo hasta integrar. Sazone con sal y comino y cocine por tres minutos. Incorpore las mollejas con caldo al gusto, el culantro y la harina disuelta en dos cucharadas de caldo frío y hierva removiendo por cinco minutos.
    4. Sirva. Acompañe con papa.

    TIPS

    • Puede reemplazar la chancaca por 1 ½ cucharadas de azúcar aprox.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí