Mollejitas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Para quienes gustan de las mollejitas de pollo… una deliciosa receta de Teresa Ocampo. Anímense a prepararla.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Lave las mollejas con agua fría y el jugo de limón. Enjuague y escurra.
- Cocine las mollejas en una olla cubiertas de agua por 15 minutos. Entibie, retire los nervios y pellejos y corte el resto en cubitos. Reserve las mollejas en su caldo de cocción.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Añada la salsa de soya y la chancaca y cocine removiendo hasta integrar. Sazone con sal y comino y cocine por tres minutos. Incorpore las mollejas con caldo al gusto, el culantro y la harina disuelta en dos cucharadas de caldo frío y hierva removiendo por cinco minutos.
- Sirva. Acompañe con papa.
TIPS
- Puede reemplazar la chancaca por 1 ½ cucharadas de azúcar aprox.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.