Mollejitas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Para quienes gustan de las mollejitas de pollo… una deliciosa receta de Teresa Ocampo. Anímense a prepararla. 

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Mollejitas

INGREDIENTES


81 hora

PREPARACIÓN

  1. Lave las mollejas con agua fría y el jugo de limón. Enjuague y escurra.
  2. Cocine las mollejas en una olla cubiertas de agua por 15 minutos. Entibie, retire los nervios y pellejos y corte el resto en cubitos. Reserve las mollejas en su caldo de cocción.
  3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Añada la salsa de soya y la chancaca y cocine removiendo hasta integrar. Sazone con sal y comino y cocine por tres minutos. Incorpore las mollejas con caldo al gusto, el culantro y la harina disuelta en dos cucharadas de caldo frío y hierva removiendo por cinco minutos.
  4. Sirva. Acompañe con papa.

CONSEJOS

  • Puede reemplazar la chancaca por 1 ½ cucharadas de azúcar aprox.

 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.