Frejoles negros batidos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Los frejoles negros son deliciosos y con esta receta de Teresa Ocampo quedan espectaculares. ¡Se lo prometemos!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Frejoles negros batidos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones16

    1.     Remoje los frejoles cubiertos de agua de un día a otro. Cocínelos en una olla a fuego bajo con un litro de agua por 90 minutos y licúe.

    2.     Dore el tocino en una olla a fuego medio, añada la cebolla, el ajo y el ají y fría por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta.

    3.     Añada el puré de frejoles y cocine a fuego bajo, removiendo ocasionalmente, hasta que esté cremoso.

    4.     Sirva los frejoles con la salsa de cebolla y acompañe con arroz.

    TIPS

    • Licúe los frejoles con su propio líquido de cocción.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí