Frejoles negros batidos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Los frejoles negros son deliciosos y con esta receta de Teresa Ocampo quedan espectaculares. ¡Se lo prometemos!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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1. Remoje los frejoles cubiertos de agua de un día a otro. Cocínelos en una olla a fuego bajo con un litro de agua por 90 minutos y licúe.
2. Dore el tocino en una olla a fuego medio, añada la cebolla, el ajo y el ají y fría por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta.
3. Añada el puré de frejoles y cocine a fuego bajo, removiendo ocasionalmente, hasta que esté cremoso.
4. Sirva los frejoles con la salsa de cebolla y acompañe con arroz.
TIPS
- Licúe los frejoles con su propio líquido de cocción.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.