Frejoles negros batidos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Los frejoles negros son deliciosos y con esta receta de Teresa Ocampo quedan espectaculares. ¡Se lo prometemos!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Frejoles negros batidos

INGREDIENTES


161 hora 30 minutos

PREPARACIÓN

1.     Remoje los frejoles cubiertos de agua de un día a otro. Cocínelos en una olla a fuego bajo con un litro de agua por 90 minutos y licúe.

2.     Dore el tocino en una olla a fuego medio, añada la cebolla, el ajo y el ají y fría por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta.

3.     Añada el puré de frejoles y cocine a fuego bajo, removiendo ocasionalmente, hasta que esté cremoso.

4.     Sirva los frejoles con la salsa de cebolla y acompañe con arroz.

CONSEJOS

  • Licúe los frejoles con su propio líquido de cocción.

 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.