Recetas

Frejoles negros batidos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Los frejoles negros son deliciosos y con esta receta de Teresa Ocampo quedan espectaculares. ¡Se lo prometemos!

Frejoles negros batidos
Frejoles negros batidos

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones16

1.     Remoje los frejoles cubiertos de agua de un día a otro. Cocínelos en una olla a fuego bajo con un litro de agua por 90 minutos y licúe.

2.     Dore el tocino en una olla a fuego medio, añada la cebolla, el ajo y el ají y fría por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta.

3.     Añada el puré de frejoles y cocine a fuego bajo, removiendo ocasionalmente, hasta que esté cremoso.

4.     Sirva los frejoles con la salsa de cebolla y acompañe con arroz.

TIPSTips

  • Licúe los frejoles con su propio líquido de cocción.

 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp