Escabeche de pollo: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
Un rico escabeche de pollo para preparar en casa. Teresa Ocampo lo preparó con pechugas de pollo. Usted puede usar las presas de su preferencia.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Cocine las pechugas en una olla cubiertas de agua, un pedazo de cebolla y sal por 20 minutos. Corte las pechugas en trozos.
- Cocine la cebolla en una olla a fuego medio con el vinagre, media taza de agua y sal, hasta casi transparentarla. Escurra.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore el ajo. Añada el comino y fría. Incorpore el ají panca y sazone con el orégano, sal y pimienta. Agregue la cebolla, el ají amarillo y cuatro cucharadas del agua de cocción de la cebolla y cocine por cinco minutos. Añada el pollo, mezcle y retire del fuego.
- Sirva el escabeche con las aceitunas, los huevos y el queso.
TIPS
- También puede cortar las pechugas en filetes pequeños.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.