Ensalada de espinaca con queso: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Aproveche todos los beneficios de la espinaca preparando esta ensalada, que será del agrado de sus comensales porque lleva, además, tocino, queso y un aderezo especial. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- ¼ taza de nueces picadas
- 2 dientes de ajo
- ¼ taza de vinagre tinto
- 1 cucharada de mostaza
- ¾ taza de aceite de oliva
- 6 lonjas de tocino picadas
- 10 tazas de hojas de espinaca, en trozos
- 125 gramos de queso fresco de cabra, picado
- Sal y pimienta
830 minutos
PREPARACIÓN
- Licúe las nueces, el ajo, el vinagre y la mostaza. Vierta poco a poco el aceite de oliva, sazone con sal y pimienta y bata hasta espesar.
- Dore el tocino picado en una sartén a fuego medio. Escurra y mezcle el tocino frito con la espinaca, el queso de cabra y el aderezo.
- Sirva la ensalada.