Cebiche clásico: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Preparamos un clásico cebiche de pescado con la receta de Teresa Ocampo. El tiempo de curtido es de acuerdo al gusto del cebichero. 

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Cebiche clásico

INGREDIENTES

  • 800 gramos de filete de pescado, en cubos
  • 2 cebollas a la pluma
  • 1 taza de jugo de limón
  • 2 ajíes limo sin pepas, en tiras
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 choclo cocido, en rodajas
  • 2 camotes amarillos cocidos, pelados y en rodajas
  • Sal y pimienta


415 minutos

PREPARACIÓN

  1. Mezcle en un tazón el pescado y la cebolla. Añada el jugo de limón y el ají y mezcle.
  2. Incorpore el culantro, sazone con sal y pimienta y mezcle.
  3. Sirva el cebiche acompañado del choclo y el camote.

SOBRE EL AUTOR

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