Arroz tapado: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

El arroz tapado siempre queda bien en el menú semanal. Prepáralo con esta práctica de receta de Teresa Ocampo. Lo acompañamos con plátano de la isla frito

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    Arroz tapado
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Caliente una cucharada de aceite en una olla a fuego medio y agregue el arroz, tres tazas de agua y sal y cocine hasta evaporar el líquido. Tape y cocine a fuego bajo por 15 minutos, hasta granear.
    2. Caliente el resto del aceite en una sartén a fuego medio y fría la cebolla y el ajo por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta, añada la carne y dore. Agregue la pasta de tomate, el vinagre y el azúcar y cocine por cinco minutos. Compruebe la sazón y retire del fuego.
    3. Incorpore los huevos, las aceitunas, las pasas y el perejil. Coloque la mitad del arroz en un tazón, cubra con la salsa y tape con el resto de arroz. Desmolde y sirva con plátanos de la isla fritos.

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