Trigo atamalado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

El trigo es un alimento nutritivo y rendidor. Prepárelo para el almuerzo siguiendo esta receta de trigo atamalado de Teresa Ocampo. ¡No se arrepentirá!

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Trigo atamalado

INGREDIENTES

  • ¼ kilo de trigo
  • ⅓ taza de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 tomate pelado y picado
  • 2 cucharadas de ají mirasol molido
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ¼ taza de camaroncitos chinos
  • 100 gramos de queso fresco, picado
  • 2 huevos cocidos, en mitades
  • 4 aceitunas de botija
  • 2 papas amarillas cocidas y peladas, en rodajas
  • Sal, pimienta y comino


41 hora

PREPARACIÓN

  1. Cocine el trigo en una olla con agua hirviendo, por 30 minutos.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo, el tomate y el ají mirasol por 10 minutos. Sazone con comino, saly pimienta.
  3. Agregue el caldo caliente y los camaroncitos chinos a la olla. Hierva por cinco minutos. Añada el trigo y el queso y cocine removiendo por cinco minutos.
  4. Sirva el trigo atamalado con los huevos, las aceitunas y las papas.

SOBRE EL AUTOR

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