Trigo atamalado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
El trigo es un alimento nutritivo y rendidor. Prepárelo para el almuerzo siguiendo esta receta de trigo atamalado de Teresa Ocampo. ¡No se arrepentirá!
INGREDIENTES
- ¼ kilo de trigo
- ⅓ taza de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 tomate pelado y picado
- 2 cucharadas de ají mirasol molido
- 1 taza de caldo de pollo
- ¼ taza de camaroncitos chinos
- 100 gramos de queso fresco, picado
- 2 huevos cocidos, en mitades
- 4 aceitunas de botija
- 2 papas amarillas cocidas y peladas, en rodajas
- Sal, pimienta y comino
41 hora
PREPARACIÓN
- Cocine el trigo en una olla con agua hirviendo, por 30 minutos.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo, el tomate y el ají mirasol por 10 minutos. Sazone con comino, saly pimienta.
- Agregue el caldo caliente y los camaroncitos chinos a la olla. Hierva por cinco minutos. Añada el trigo y el queso y cocine removiendo por cinco minutos.
- Sirva el trigo atamalado con los huevos, las aceitunas y las papas.