Tallarines verdes: receta súper rica para la familia

Estos tallarines verdes con La Súper de San Fernando nos salvaron el almuerzo.

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Tallarines verdes

INGREDIENTES

  • La Súper de San Fernando
  • 125 gramos de espinaca
  • 60 gramos de albahaca
  • Aceite
  • 1 cebolla picada
  • Pizca de sal
  • 3 a 4 dientes de ajo picados
  • ½ kilo de tallarines
  • 250 gramos de queso fresco
  • 1 ½ tazas de leche
  • 20 gramos de pecanas
  • Sal
  • Pimienta


41 hora

PREPARACIÓN

  1. Deshojar la espinaca y la albahaca una vez bien lavadas.
  2. Pasar todas las hojas por agua hirviendo con sal por 30 segundos aproximadamente. Retirar y escurrir exprimiendo con la mano bien limpia para quitar el exceso de agua. Reservar.
  3. Calentar un buen chorro de aceite en una sartén y dorar la cebolla picada con una pizca de sal. Luego de unos minutos, añadir los ajos picados. Seguir dorando hasta que se forme un aderezo. Reservar.
  4. Cocer los tallarines siguiendo las indicaciones del empaque. Reservar.
  5. Poner en la licuadora la espinaca, la albahaca, el aderezo, el queso, la leche, las pecanas, la sal y la pimienta. Licuar hasta obtener una salsa verde homogénea. Rectificar el sabor.
  6. Llevar la salsa verde a una olla e integrar, poco a poco, con los tallarines cocidos. Si se quiere soltar, se puede usar un poco del agua de cocción de la pasta.
  7. Freír las Súper de San Fernando siguiendo las indicaciones del empaque.
  8. Servir los tallarines con las Súper ¡y disfrutar!
     

CONSEJOS

Puedes añadir al licuado de la salsa verde un poco de queso parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.

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