
Tallarines verdes: receta súper rica para la familia
Estos tallarines verdes con La Súper de San Fernando nos salvaron el almuerzo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Deshojar la espinaca y la albahaca una vez bien lavadas.
- Pasar todas las hojas por agua hirviendo con sal por 30 segundos aproximadamente. Retirar y escurrir exprimiendo con la mano bien limpia para quitar el exceso de agua. Reservar.
- Calentar un buen chorro de aceite en una sartén y dorar la cebolla picada con una pizca de sal. Luego de unos minutos, añadir los ajos picados. Seguir dorando hasta que se forme un aderezo. Reservar.
- Cocer los tallarines siguiendo las indicaciones del empaque. Reservar.
- Poner en la licuadora la espinaca, la albahaca, el aderezo, el queso, la leche, las pecanas, la sal y la pimienta. Licuar hasta obtener una salsa verde homogénea. Rectificar el sabor.
- Llevar la salsa verde a una olla e integrar, poco a poco, con los tallarines cocidos. Si se quiere soltar, se puede usar un poco del agua de cocción de la pasta.
- Freír las Súper de San Fernando siguiendo las indicaciones del empaque.
- Servir los tallarines con las Súper ¡y disfrutar!
TIPS
Puedes añadir al licuado de la salsa verde un poco de queso parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
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