Tallarines verdes: receta súper rica para la familia
Estos tallarines verdes con La Súper de San Fernando nos salvaron el almuerzo.
INGREDIENTES
- La Súper de San Fernando
- 125 gramos de espinaca
- 60 gramos de albahaca
- Aceite
- 1 cebolla picada
- Pizca de sal
- 3 a 4 dientes de ajo picados
- ½ kilo de tallarines
- 250 gramos de queso fresco
- 1 ½ tazas de leche
- 20 gramos de pecanas
- Sal
- Pimienta
41 hora
PREPARACIÓN
- Deshojar la espinaca y la albahaca una vez bien lavadas.
- Pasar todas las hojas por agua hirviendo con sal por 30 segundos aproximadamente. Retirar y escurrir exprimiendo con la mano bien limpia para quitar el exceso de agua. Reservar.
- Calentar un buen chorro de aceite en una sartén y dorar la cebolla picada con una pizca de sal. Luego de unos minutos, añadir los ajos picados. Seguir dorando hasta que se forme un aderezo. Reservar.
- Cocer los tallarines siguiendo las indicaciones del empaque. Reservar.
- Poner en la licuadora la espinaca, la albahaca, el aderezo, el queso, la leche, las pecanas, la sal y la pimienta. Licuar hasta obtener una salsa verde homogénea. Rectificar el sabor.
- Llevar la salsa verde a una olla e integrar, poco a poco, con los tallarines cocidos. Si se quiere soltar, se puede usar un poco del agua de cocción de la pasta.
- Freír las Súper de San Fernando siguiendo las indicaciones del empaque.
- Servir los tallarines con las Súper ¡y disfrutar!
CONSEJOS
Puedes añadir al licuado de la salsa verde un poco de queso parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.
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