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Tacuchaufa con saltado de cecina 

Así de rico como suena. Un tacu tacu con base de chaufa y un poderoso saltado de carne amazónica. Irresistible.

Tacuchaufa con saltado de cecina 
Tacuchaufa con saltado de cecina 

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones2 porciones
  1. Para el saltado de cecina, batir los huevos y freírlos como tortilla.
  2. Cortar en pedacitos y reservar.
  3. Calentar el aceite en otra sartén.
  4. Freír el ajo y saltear la cecina cortada.

  5. Añadir la cebolla y el holantao. Saltear.
  6. Sazonar con sillao, sal y pimienta.
  7. Agregar el huevo reservado.

  8. Si ha quedado mucho jugo, rosear un poco de chuño para espesar.

TIPSTips

  • El holantao es un tipo de alverja que se come sin pelar.
  • Es un elemento vital de la cocina china, pero en realidad es oriundo de los países bajos.

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