Tacuchaufa con saltado de cecina
Así de rico como suena. Un tacu tacu con base de chaufa y un poderoso saltado de carne amazónica. Irresistible.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
2 porciones
- Para el saltado de cecina, batir los huevos y freírlos como tortilla.
- Cortar en pedacitos y reservar.
- Calentar el aceite en otra sartén.
- Freír el ajo y saltear la cecina cortada.
- Añadir la cebolla y el holantao. Saltear.
- Sazonar con sillao, sal y pimienta.
- Agregar el huevo reservado.
- Si ha quedado mucho jugo, rosear un poco de chuño para espesar.
TIPS
- El holantao es un tipo de alverja que se come sin pelar.
- Es un elemento vital de la cocina china, pero en realidad es oriundo de los países bajos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.