Tacuchaufa con saltado de cecina 

Así de rico como suena. Un tacu tacu con base de chaufa y un poderoso saltado de carne amazónica. Irresistible.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Tacuchaufa con saltado de cecina 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones2 porciones
    1. Para el saltado de cecina, batir los huevos y freírlos como tortilla.
    2. Cortar en pedacitos y reservar.
    3. Calentar el aceite en otra sartén.
    4. Freír el ajo y saltear la cecina cortada.

    5. Añadir la cebolla y el holantao. Saltear.
    6. Sazonar con sillao, sal y pimienta.
    7. Agregar el huevo reservado.

    8. Si ha quedado mucho jugo, rosear un poco de chuño para espesar.

    TIPS

    • El holantao es un tipo de alverja que se come sin pelar.
    • Es un elemento vital de la cocina china, pero en realidad es oriundo de los países bajos.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí