Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 17:22 h
Tacuchaufa con saltado de cecina
Así de rico como suena. Un tacu tacu con base de chaufa y un poderoso saltado de carne amazónica. Irresistible.
Tacuchaufa con saltado de cecina
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
2 porciones
Para el saltado de cecina, batir los huevos y freírlos como tortilla.
Cortar en pedacitos y reservar.
Calentar el aceite en otra sartén.
Freír el ajo y saltear la cecina cortada.
Añadir la cebolla y el holantao. Saltear.
Sazonar con sillao, sal y pimienta.
Agregar el huevo reservado.
Si ha quedado mucho jugo, rosear un poco de chuño para espesar.
TIPS
El holantao es un tipo de alverja que se come sin pelar.
Es un elemento vital de la cocina china, pero en realidad es oriundo de los países bajos.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma más eficiente de hervir pasta, según un ingeniero: “Muchos lo hacen mal”
Esta fruta ahuyenta las cucarachas de tu cocina: descubre cómo usarla
5 recetas de pan para celebrar el Día Mundial del Pan con sabor y creatividad
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones