
Supremas de pollo Maryland: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Las clásicas supremas de pollo a la Maryland, ¿ya las probaste? ¡Son buenazas!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Abra las pechugas y adelgácelas con un mazo. Sazone con sal y pimienta y rellene con las lonjas de tocino, como un sándwich. Pase las supremas, ordenadamente, por media taza de harina, dos huevos batidos y media taza de pan molido.
- Fría las supremas, por ambos lados, en una sartén con aceite (4 minutos por lado aprox.).
- Cocine el choclo en la leche con pizca de azúcar, por 20 minutos. Cuele y reserve el choclo y la leche.
- Caliente la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla. Añada una cucharada de harina y dore. Agregue la leche del choclo y cocine removiendo, hasta espesar. Sazone con nuez moscada rallada, sal y pimienta. Incorpore el choclo, retire y agregue la yema previamente batida.
- Pase los plátanos por dos huevos batidos y media taza de pan molido. Dórelos en una sartén a fuego medio con aceite.
- Sirva las supremas con los plátanos fritos y el choclo a la crema. Acompañe con papas al hilo.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
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