Pollo a la española: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

¡Una deliciosa receta con pollo para sorprender a la familia!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo a la española
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine las presas en una olla con agua y sal. Reserve media taza del caldo. 
    2. Pase las presas cocidas por la harina y el huevo, y fríalas en una sartén con aceite caliente. Reserve.
    3. Caliente la mantequilla y un chorro de aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada el tomate, la pasta de tomate, la páprika, la leche, el perejil y el orégano. Sazone con sal y pimienta, eche el caldo reservado y caliente a fuego bajo, sin dejar que hierva. Cuele, regrese la salsa a la olla y vierta la crema de leche. Mezcle y añada, sin dejar de revolver, la harina previamente diluida en un poco de agua. Dé un hervor y rectifique el punto de sal. Incorpore las presas, el pimiento, el queso y las alverjas. 
    4. Acompañe con papas amarillas cocidas.

    TIPS

    • Evite hervir de manera prolongada la leche o la crema de leche, porque podrían cortarse.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí