Recetas

Pollo a la española: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

¡Una deliciosa receta con pollo para sorprender a la familia!

Pollo a la española
Pollo a la española

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Cocine las presas en una olla con agua y sal. Reserve media taza del caldo. 
  2. Pase las presas cocidas por la harina y el huevo, y fríalas en una sartén con aceite caliente. Reserve.
  3. Caliente la mantequilla y un chorro de aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada el tomate, la pasta de tomate, la páprika, la leche, el perejil y el orégano. Sazone con sal y pimienta, eche el caldo reservado y caliente a fuego bajo, sin dejar que hierva. Cuele, regrese la salsa a la olla y vierta la crema de leche. Mezcle y añada, sin dejar de revolver, la harina previamente diluida en un poco de agua. Dé un hervor y rectifique el punto de sal. Incorpore las presas, el pimiento, el queso y las alverjas. 
  4. Acompañe con papas amarillas cocidas.

TIPSTips

  • Evite hervir de manera prolongada la leche o la crema de leche, porque podrían cortarse.

 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp