Recetas

Pollo de la abuela: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Las recetas de la abuela son buenazas! Aquí una opción de pollo con verduras para una ocasión especial.

Pollo de la abuela
Pollo de la abuela

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones5
  1. Sazone el pollo con sal y pimienta.
  2. Caliente la mantequilla y un chorro de aceite en una olla a fuego medio y dore las presas. Retire.
  3. En la misma olla, fría el tocino y la cebolla por cinco minutos. Agregue el agua, reincorpore las presas y cocine tapado a fuego bajo por 15 minutos. 
  4. Añada las papas, la alcachofa, la zanahoria, los champiñones y el vino. Cocine por 15 minutos o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos.
  5. Sirva el pollo con una guarnición de vegetales verdes.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp