Pollo de la abuela: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Las recetas de la abuela son buenazas! Aquí una opción de pollo con verduras para una ocasión especial.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo de la abuela
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones5
    1. Sazone el pollo con sal y pimienta.
    2. Caliente la mantequilla y un chorro de aceite en una olla a fuego medio y dore las presas. Retire.
    3. En la misma olla, fría el tocino y la cebolla por cinco minutos. Agregue el agua, reincorpore las presas y cocine tapado a fuego bajo por 15 minutos. 
    4. Añada las papas, la alcachofa, la zanahoria, los champiñones y el vino. Cocine por 15 minutos o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos.
    5. Sirva el pollo con una guarnición de vegetales verdes.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí