Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pollo de la abuela: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Las recetas de la abuela son buenazas! Aquí una opción de pollo con verduras para una ocasión especial.
Pollo de la abuela
Redacción Buenazo
12 Dic 2022 | 14:10 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
5
Sazone el pollo con sal y pimienta.
Caliente la mantequilla y un chorro de aceite en una olla a fuego medio y dore las presas. Retire.
En la misma olla, fría el tocino y la cebolla por cinco minutos. Agregue el agua, reincorpore las presas y cocine tapado a fuego bajo por 15 minutos.
Añada las papas, la alcachofa, la zanahoria, los champiñones y el vino. Cocine por 15 minutos o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos.
Sirva el pollo con una guarnición de vegetales verdes.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine