Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pollo de la abuela: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Las recetas de la abuela son buenazas! Aquí una opción de pollo con verduras para una ocasión especial.
Pollo de la abuela
Redacción Buenazo
12 Dic 2022 | 14:10 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
5
Sazone el pollo con sal y pimienta.
Caliente la mantequilla y un chorro de aceite en una olla a fuego medio y dore las presas. Retire.
En la misma olla, fría el tocino y la cebolla por cinco minutos. Agregue el agua, reincorpore las presas y cocine tapado a fuego bajo por 15 minutos.
Añada las papas, la alcachofa, la zanahoria, los champiñones y el vino. Cocine por 15 minutos o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos.
Sirva el pollo con una guarnición de vegetales verdes.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine