Pesque de quinua: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Una receta con quinua típica del Altiplano andino!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pesque de quinua

INGREDIENTES

  • 2 tazas de quinua
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla (30 gramos)
  • 3/4 taza de leche evaporada
  • 3/4 taza de queso fresco picado
  • 1/4 cucharadita de semillas de anís
  • Sal
430 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cocine la quinua en una olla a fuego medio con cuatro tazas de agua por 20 minutos.
  2. Escurra la quinua si es necesario y mézclela con la mantequilla, la leche y una pizca de sal hasta formar una crema espesa. Añada el anís y el queso fresco y mezcle.
  3. Sirva el pesque.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.