Matambre con sazón de pizza
Un novedosa preparación con la intensidad de este corte de res y los sabores elementales de la pizza.
INGREDIENTES
- 400 gramos de matambre o malaya
- 100 gramos de jamón
- 150 gramos de queso mozzarella
- Pasta de tomate o pomarola
- 2 cucharadas de pimiento
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
145 minutos
PREPARACIÓN
- Cocinar el matambre a fuego medio en una olla.
- Una vez que esté tierno, llevarlo a la parrilla.
- Aplicar la pasta de tomate en el matambre.
- Luego añadir el jamón.
- Concluir la preparación con el queso mozzarella y un chorrito de aceite de oliva. Dejarlo en cocción al menos 25 minutos.
- Servir con pimiento soasado y espolvorear orégano.
- Acompañar con salsas.
CONSEJOS
- La pomarola se prepara en sartén con ajo, tomate, sal, pimienta, aceite de oliva y pimentón.
SOBRE EL AUTOR
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