Matambre con sazón de pizza

Un novedosa preparación con la intensidad de este corte de res y los sabores elementales de la pizza.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Matambre a la pizza
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Cocinar el matambre a fuego medio en una olla.
    2. Una vez que esté tierno, llevarlo a la parrilla.
    3. Aplicar la pasta de tomate en el matambre.
    4. Luego añadir el jamón.
    5. Concluir la preparación con el queso mozzarella y un chorrito de aceite de oliva. Dejarlo en cocción al menos 25 minutos.

    6. Servir con pimiento soasado y espolvorear orégano.
    7. Acompañar con salsas.

    TIPS

    • La pomarola se prepara en sartén con ajo, tomate, sal, pimienta, aceite de oliva y pimentón.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí