Recetas

Matambre con sazón de pizza

Un novedosa preparación con la intensidad de este corte de res y los sabores elementales de la pizza.

Matambre a la pizza
Matambre a la pizza

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones1
  1. Cocinar el matambre a fuego medio en una olla.
  2. Una vez que esté tierno, llevarlo a la parrilla.
  3. Aplicar la pasta de tomate en el matambre.
  4. Luego añadir el jamón.
  5. Concluir la preparación con el queso mozzarella y un chorrito de aceite de oliva. Dejarlo en cocción al menos 25 minutos.

  6. Servir con pimiento soasado y espolvorear orégano.
  7. Acompañar con salsas.

TIPSTips

  • La pomarola se prepara en sartén con ajo, tomate, sal, pimienta, aceite de oliva y pimentón.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp