Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Matambre con sazón de pizza
Un novedosa preparación con la intensidad de este corte de res y los sabores elementales de la pizza.
Matambre a la pizza
Redacción Buenazo
12 Dic 2023 | 09:43 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Cocinar el matambre a fuego medio en una olla.
Una vez que esté tierno, llevarlo a la parrilla.
Aplicar la pasta de tomate en el matambre.
Luego añadir el jamón.
Concluir la preparación con el queso mozzarella y un chorrito de aceite de oliva. Dejarlo en cocción al menos 25 minutos.
Servir con pimiento soasado y espolvorear orégano.
Acompañar con salsas.
TIPS
La pomarola se prepara en sartén con ajo, tomate, sal, pimienta, aceite de oliva y pimentón.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)