Matambre a la pizza

Matambre con sazón de pizza

Un novedosa preparación con la intensidad de este corte de res y los sabores elementales de la pizza.

INGREDIENTES
  • 400 gramos de matambre o malaya
  • 100 gramos de jamón
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • Pasta de tomate o pomarola
  • 2 cucharadas de pimiento
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
145 minutos
PREPARACIÓN
  1. Cocinar el matambre a fuego medio en una olla.
  2. Una vez que esté tierno, llevarlo a la parrilla.
  3. Aplicar la pasta de tomate en el matambre.
  4. Luego añadir el jamón.
  5. Concluir la preparación con el queso mozzarella y un chorrito de aceite de oliva. Dejarlo en cocción al menos 25 minutos.

  6. Servir con pimiento soasado y espolvorear orégano.
  7. Acompañar con salsas.
¡APUNTA!
  • La pomarola se prepara en sartén con ajo, tomate, sal, pimienta, aceite de oliva y pimentón.
ALIMENTOS QUE PUEDES CONGELAR PARA SALIR MENOS
video Buenazo de la semana
Insumos y preparaciones que puedes almacenar.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios