Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Matambre con sazón de pizza
Un novedosa preparación con la intensidad de este corte de res y los sabores elementales de la pizza.
Matambre a la pizza
Redacción Buenazo
12 Dic 2023 | 09:43 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Cocinar el matambre a fuego medio en una olla.
Una vez que esté tierno, llevarlo a la parrilla.
Aplicar la pasta de tomate en el matambre.
Luego añadir el jamón.
Concluir la preparación con el queso mozzarella y un chorrito de aceite de oliva. Dejarlo en cocción al menos 25 minutos.
Servir con pimiento soasado y espolvorear orégano.
Acompañar con salsas.
TIPS
La pomarola se prepara en sartén con ajo, tomate, sal, pimienta, aceite de oliva y pimentón.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine