Lomo con ratatouille

Lomo con ratatouille, Una preparación ideal para una ocasión especial: Carne suave con una salsa de curry y el tradicional picadillo de verduras al estilo francés.

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    Lomo con ratatouille
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Salpimentar los medallones y sellarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
    2. Una vez listos, pasarlos a una placa aceitada y completar la cocción en el horno caliente (200 ºC) durante 5 minutos aproximadamente.
    3. Para preparar el ratatouille, cortar en cuadraditos el zapallito, la cebolla, el pimiento y la berenjena.
    4. En una sartén, pon aceite de oliva, el diente de ajo machacado y el tomillo.
    5. Saltear los vegetales a fuego medio para que se ablanden, sin dorar. Salpimientar antes de retirar del fuego. Reservar.
    6. Para preparar la salsa de curry, poner el vino en una sartén, llevar a fuego bajo y dejar que se reduzca hasta la mitad.
    7. Incorporar la crema de leche y revolver suavemente hasta que espese. Añadir el curry, salpimientar y cocinar por 2 minutos más.
    8. Servir un poco de ratatouille en un plato y acomodar encima un medallón de lomo.
    9. Bañar con la salsa de curry y decorar con pimientos rojo y verde cortados finamente.

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