Lengua entomatada

Un deliciosa forma de aprovechar este corte de res.

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    Lengua entomatada
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. En una olla colocar el aceite, dorar las cebollas picadas, el ají panca molido, la zanahoria y el tomate. Cocinar por 3 minutos.

    2. Agregar la lengua, el vino tinto y el caldo de res. Llevar a cocinar por 45 minutos con la olla tapada y a fuego medio.

    3. Agregar los hongos secos y la hoja de laurel. Dejar cocinar hasta que la lengua esté cocida.

    4. Retirar la lengua de la olla. Dejar enfriar y cortar en medallones.
    5. Vertir la salsa en una olla y salpimienta. Agregar el azúcar y remover.
    6. Agregar los medallones de lengua a la salsa. Cocinar a fuego medio por 10 minutos.

    7. Añadir perejil picado finamente.
    8. Servir con arroz blanco y papa sancochada.

    TIPS

    • Para obtener un sabor especial y atenuar la acidez del tomate, agrega una ramita de canela y dos de clavos de olor a la salsa.

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