Fetuchini con huancaina y trozos de carne
Fetuchini con huancaina y trozos de carne, una combinación que ha ganado justificada fama en los últimos años.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 porciones
- Cortar el lomo en trozos y sazonar con sal y pimienta. Para condimentar el lomo y obtener una carne jugosa, usa sal gruesa, como la de Maras.
- En una sartén honda, sellar los trozos de lomo en aceite caliente, cada lado por 5 minutos.
- Una vez lista la carne, agregar el sillao y saltear. Retirar la carne y reservar.
- En la misma sartén, a fuego muy bajo, verter la salsa huancaína y agregar la pasta. Integrar con cuidado. Rectificar la sazón.
- Servir el fetuchini con la carne en plato hondo.
- Puedes acompañar con queso parmesano rallado.
TIPS
- Si deseas que la carne no sude, debes freír sin sal ni pimienta.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.