Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
10 Feb 2023 | 16:36 h
Fetuchini con huancaina y trozos de carne
Fetuchini con huancaina y trozos de carne, una combinación que ha ganado justificada fama en los últimos años.
Fetuchini con huancaina y lomo
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Cortar el lomo en trozos y sazonar con sal y pimienta. Para condimentar el lomo y obtener una carne jugosa, usa sal gruesa, como la de Maras.
En una sartén honda, sellar los trozos de lomo en aceite caliente, cada lado por 5 minutos.
Una vez lista la carne, agregar el sillao y saltear. Retirar la carne y reservar.
En la misma sartén, a fuego muy bajo, verter la salsa huancaína y agregar la pasta. Integrar con cuidado. Rectificar la sazón.
Servir el fetuchini con la carne en plato hondo.
Puedes acompañar con queso parmesano rallado.
TIPS
Si deseas que la carne no sude, debes freír sin sal ni pimienta.
Últimas Recetas
Ver más
Ceviche norteño
Tallarines con pavo y chifles
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
¿Cuánto dura el panetón? Claves para conservarlo durante todas las fiestas
La receta de pan dulce de chocolate que está causando furor esta Navidad
Truco de las abuelas más viral para limpiar hornillas y cacerolas sin frotar de más
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?