Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
10 Feb 2023 | 16:36 h
Fetuchini con huancaina y trozos de carne
Fetuchini con huancaina y trozos de carne, una combinación que ha ganado justificada fama en los últimos años.
Fetuchini con huancaina y lomo
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Cortar el lomo en trozos y sazonar con sal y pimienta. Para condimentar el lomo y obtener una carne jugosa, usa sal gruesa, como la de Maras.
En una sartén honda, sellar los trozos de lomo en aceite caliente, cada lado por 5 minutos.
Una vez lista la carne, agregar el sillao y saltear. Retirar la carne y reservar.
En la misma sartén, a fuego muy bajo, verter la salsa huancaína y agregar la pasta. Integrar con cuidado. Rectificar la sazón.
Servir el fetuchini con la carne en plato hondo.
Puedes acompañar con queso parmesano rallado.
TIPS
Si deseas que la carne no sude, debes freír sin sal ni pimienta.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine