Fetuchini con huancaina y trozos de carne

Fetuchini con huancaina y trozos de carne, una combinación que ha ganado justificada fama en los últimos años.

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Fetuchini con huancaina y lomo 

INGREDIENTES

  • 1 kilo de fetuchini sancochado
  • 1 kilo de lomo fino de res, en trozos
  • 2 cucharadas de sillao
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta
6 porciones1 hora

PREPARACIÓN

  1. Cortar el lomo en trozos y sazonar con sal y pimienta. Para condimentar el lomo y obtener una carne jugosa, usa sal gruesa, como la de Maras.
  2. En una sartén honda, sellar los trozos de lomo en aceite caliente, cada lado por 5 minutos.
  3. Una vez lista la carne, agregar el sillao y saltear. Retirar la carne y reservar.
  4. En la misma sartén, a fuego muy bajo, verter la salsa huancaína y agregar la pasta. Integrar con cuidado. Rectificar la sazón.
  5. Servir el fetuchini con la carne en plato hondo.
  6. Puedes acompañar con queso parmesano rallado.

CONSEJOS

  • Si deseas que la carne no sude, debes freír sin sal ni pimienta.

SOBRE EL AUTOR

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