Recetas

28 Nov 2025 | 14:09 h

Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)

Este enrollado de cerdo con verduras combina sabor, textura y un aroma festivo que encanta. Un clásico que nunca falla en la mesa navideña.

Enrollado de cerdo con verduras
Enrollado de cerdo con verduras

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
1
  1. Integrar muy bien todos los ingredientes del macerado y reservar.
  2. Filetear el cerdo en una lámina no muy delgada y verificar que no queden restos de hueso.
  3. Embadurnar la carne con el macerado, cubrir con papel film y refrigerar por mínimo una hora.
  4. Retirar del refrigerador y colocar los espárragos y la zanahoria sobre la carne; enrollar, compactar y ajustar los extremos con ayuda de papel film.
  5. Congelar el enrollado por al menos una hora para afirmar la forma.
  6. Retirar el papel film y cubrir el enrollado con las tiras de tocino, fijar con mondadientes.
  7. Atar con pabilo y hornear a 250 °C durante una hora, hasta que la carne esté cocida y el enrollado obtenga un dorado parejo.
  8. Reposar unos minutos antes de cortar para evitar que se desarme.

TIPSTips

  • Colar los jugos de cocción, reducir al fuego y espesar ligeramente con un poco de chuño.
     

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo