Costillitas al jugo

Un aderezo con toque dulce para un corte sumamente sabroso.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Costillitas al jugo

INGREDIENTES

  • 1 1⁄2 kg de costillitas de cerdo
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • Aceite vegetal
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
11 hora y media

PREPARACIÓN

  1. Marinar las costillitas de cerdo con la miel de abeja, un chorrito de aceite y el tomillo.
  2. Sazonar y dejar reposar al menos durante 30 minutos.
  3. Llevar las costillitas a la parrilla durante 35 minutos aproximadamente.
  4. Servir con barbacoa y acompañar con ensaladas frescas y salsas picantes.

CONSEJOS

  • El cerdo es uno de los ingredientes más empleados en la parrilla.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

¿Cómo hacer ceviche de canchita?
video Buenazo de la semana
Receta aquí.