Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Costillitas al jugo
Un aderezo con toque dulce para un corte sumamente sabroso.
Costillitas al jugo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 12:38 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Marinar las costillitas de cerdo con la miel de abeja, un chorrito de aceite y el tomillo.
Sazonar y dejar reposar al menos durante 30 minutos.
Llevar las costillitas a la parrilla durante 35 minutos aproximadamente.
Servir con barbacoa y acompañar con ensaladas frescas y salsas picantes.
TIPS
El cerdo es uno de los ingredientes más empleados en la parrilla.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine