Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 12:38 h
Costillitas al jugo
Un aderezo con toque dulce para un corte sumamente sabroso.
Costillitas al jugo
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Marinar las costillitas de cerdo con la miel de abeja, un chorrito de aceite y el tomillo.
Sazonar y dejar reposar al menos durante 30 minutos.
Llevar las costillitas a la parrilla durante 35 minutos aproximadamente.
Servir con barbacoa y acompañar con ensaladas frescas y salsas picantes.
TIPS
El cerdo es uno de los ingredientes más empleados en la parrilla.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La fruta que tu cerebro necesita y que probablemente no estás comiendo lo suficiente
Daddy Yankee se declara amante de la comida peruana: “En Perú se come a otro nivel”
Receta de alfajores fit: disfruta la versión saludable sin harina, manteca ni azúcar
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)