Costillar a la naranja

Costillar a la naranja, una receta tan sencilla como deliciosa. Un sabor espectacular en pocos pasos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Costillar a la naranja
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 a 6 porciones
    1. Mezclar en un bowl la maicena, la cebolla, la pasta de tomate, el vinagre, el jugo de naranja, la miel, la ralladura y el clavo de olor. Salpimentar.
    2. Cubrir las costillas con esta mezcla.
    3. Llevar al horno de 50 a 55 minutos a temperatura moderada (175 ºC).
    4. Retirar y dejar reposar durante 5 minutos.
    5. Cubrir con la salsa. Colocar la salsa restante en un recipiente aparte y servir.

    TIPS

    • Este plato puede terminar de cocinarse a la parrilla, barnizando con la salsa.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí