Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Costillar a la naranja
Costillar a la naranja, una receta tan sencilla como deliciosa. Un sabor espectacular en pocos pasos.
Costillar a la naranja
Redacción Buenazo
13 Feb 2023 | 16:27 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 a 6 porciones
Mezclar en un bowl la maicena, la cebolla, la pasta de tomate, el vinagre, el jugo de naranja, la miel, la ralladura y el clavo de olor. Salpimentar.
Cubrir las costillas con esta mezcla.
Llevar al horno de 50 a 55 minutos a temperatura moderada (175 ºC).
Retirar y dejar reposar durante 5 minutos.
Cubrir con la salsa. Colocar la salsa restante en un recipiente aparte y servir.
TIPS
Este plato puede terminar de cocinarse a la parrilla, barnizando con la salsa.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine