Chancho asado con camote glaseado: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

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    Chancho asado con camote glaseado
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    4 horas
    1. Mezcle la pasta de ajo, la pasta de ají mirasol, el comino, los granos de pimienta, la sal, el jugo de naranja y el jugo de limón.
    2. Unte el cerdo con la preparación anterior y marine por 12 horas en el refrigerador.
    3. Agregue al cerdo marinado el aceite y una rama de romero fresco. Hornee a 150 °C por una hora. Abra la puerta del horno con cuidado y vierta el caldo. Continúe la cocción en el horno a 150 °C por dos horas más. Luego aumente la temperatura a 180 °C y termine de hornear por una hora o hasta que el cerdo esté dorado y suave.
    4. Cuele los jugos de la cocción sobre una olla o sartén. Hierva y desgrase. Espese con la harina previamente diluida en agua. Reduzca la salsa y rectifique la sazón.
    5. Pele y corte el camote en rodajas no tan delgadas. Colóquelas en una sartén o una olla, con el jugo de naranja, las ramas de canela, los clavos de olor y el anís estrella. Deje romper el hervor, agregue el azúcar y disuélvala. Cocine a fuego medio por 10 minutos. Luego añada la gaseosa de naranja y continúe la cocción por 10 minutos más, o hasta que el camote esté suave pero firme. Escurra.
    6. Sirva el chancho en tajadas rociando con la salsa y acompañe con el camote glaseado. 

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