Cerdo con salsa de mango
Feliz matrimonio de dos insumos de sabores muy característicos: el mango y el cerdo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 porciones
- Cortar el lomo de cerdo en cubos de 3 cm aproximadamente. Salpimientar y freir en aceite caliente hasta dorar.
- Añadir el caldo caliente, revolver y dejar cocinar a fuego bajo.
- A mitad de cocción incorporar la pulpa de mango el cubito, el curry, la páprika y el kion. Dejar cocinar a fuego bajo. Agregar más caldo si fuera necesario.
- Para la guarnición de mango, dorar los trozos de mango en el aceite caliente. Salpimientar.
- Servir el cerdo acompañado de la guarnición. Decorar con guindones en almíbar, tomate picado y una ramita de romero.
TIPS
- Puedes reemplazar el mango por peras o chirimoya.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.