Cerdo con salsa de mango

Feliz matrimonio de dos insumos de sabores muy característicos: el mango y el cerdo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cerdo con salsa de mango
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Cortar el lomo de cerdo en cubos de 3 cm aproximadamente. Salpimientar y freir en aceite caliente hasta dorar.
    2. Añadir el caldo caliente, revolver y dejar cocinar a fuego bajo.
    3. A mitad de cocción incorporar la pulpa de mango el cubito, el curry, la páprika y el kion. Dejar cocinar a fuego bajo. Agregar más caldo si fuera necesario.
    4. Para la guarnición de mango, dorar los trozos de mango en el aceite caliente. Salpimientar.
    5. Servir el cerdo acompañado de la guarnición. Decorar con guindones en almíbar, tomate picado y una ramita de romero.

    TIPS

    • Puedes reemplazar el mango por peras o chirimoya.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí